Mbah Mijan Ingatkan Artis Jauhi Narkoba Jika Tak Ingin 'Tercyduk' di Bulan Maret, 'Khususnya Cowok'
Di tahun 2018, sederet selebriti terpaksa harus mendekam di penjara karena terbukti mengonsumsi narkoba.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ani Susanti
TRIBUNJATIM.COM - Di tahun 2018, sederet selebriti terpaksa harus mendekam di penjara karena terbukti mengonsumsi narkoba.
Di antaranya adalah Jennifer Dunn, Fachri Albar, Roro Fitria, Dhawiya, dan yang baru-baru ini Rizal Djibran.

Karena hal tersebut, Polres Metro Jakarta Selatan menggelar deklarasi berantas narkoba bersama sederet artis ibu kota pada Sabtu (24/2/2018).
Kasus narkoba yang menjerat para selebriti tersebut membuat Mbah Mijan ikut buka suara.
(Sibuk Jadi Mama Muda, Intip Yuk Keseruan Pemeran Sinetron ‘Kepompong,’ Tania Putri Bersama Keluarga)
Pada Senin (26/2/2018), melalui akun Twitter-nya, Mbah Mijan mengingatkan para artis lain yang menggunakan narkoba untuk segera berhenti.
Sebelumnya, Mbah Mijan juga ikut membuat postingan tentang tertangkapnya artis Fachri Albar, Dhawiya dan Roro Fitri.

Postingan Mbah Mijan kali ini diunggah kembali oleh akun Instagram gosip @lambe_turah.
Dalam postingannya itu, Mbah Mijan memberi peringatan khusus bagi para artis muda terutama pria.
(10 Desain Eskalator Unik Ini Bikin Serba Salah, Dari Berasa Nginjak Wajah Sampai Mau Dimakan Buaya)
Pasalnya jika tidak segera menjauhi narkoba, akan ada sesuatu yang terjadi di Bulan Maret.
"Perhatian!!! Buat artis-artis muda, pemain sinetron aktif, segera jauhi narkoba atau kalian akan mendapat antrian sembako eh! antrian baju orange,
khususnya artis cowok, segera menjauh atau bulan Maret jadi masa kelammu!" tulis Mbah Mijan lewat akunnya, @mbah_mijan.
Cuplikan postingan Mbah Mijan di akun @lambe_turah tersebut mendapat berbagai komentar dari netizen.