Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Ditinggal Salat di Masjid di Karang Gayam Surabaya, Motor Driver Online Raib Disikat Maling

Driver ojek online itu kehilangan motor Vario 125 W- 6155- MV Karang Gayam, Tambaksari, Surabaya, Selasa (19/6/2018) siang.

Penulis: Fatkhul Alamy | Editor: Yoni Iskandar
Tribunnews.com
Ilustrasi Curanmor 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Anda wajib waspada saat berada dimanapun dari tindak kejahatan, tak terkecuali di masjid.

Jika tidak, maka bisa jadi korban kejahatan seperti dialami Sigit.

Driver ojek online atau ojek onlie itu kehilangan motor Vario 125 W- 6155- MV Karang Gayam, Tambaksari, Surabaya, Selasa (19/6/2018) siang.

Sheilla Febryana, istri korban Sigit menuturkan, kejadian bermula saat motor yang dipakai ngojek oleh suaminya itu parkir di majid di Karang Gayam guna menjalanakan salat Dzuhur.

Baca: Hobi Curi Celana Dalam Wanita, Pria Asal Malang ini Masuk Penjara

Setelah salat, ternyata motor yang digingal di depan masjid sudah raib dicuri orang tak dikenal.

Mengetahui motor hilang, korban memberitahu ke istrinya, Sheilla dan melajutkan laporan kehilangan ke Polsek Tambaksari Surabaya.

Oleh Sheilla hilangnya motor suaminya itu juga di share ke grup jejaring sosial facebook dengan harapan pencuri segera tertangkap dan sepeda motor dapat ditemukan.

Baca: Paman Dituduh Jadi Bandar Narkoba, Keponakan Membalas dengan Celurit di Malam Takbiran

“Suami saya ngojek dari pagi, mampir masjid buat salat Dzuhur. Selesai salat balik mau ngojek motor sudah hilang,” kata Sheilla Febryana, Selasa (19/6/2018).

Sheilla menambahkan, usai kejadian suaminya sudah mendatangi kantor polisi untuk membuat laporan kehilangan. Pihak Kepolisian juga langsung mendatangi lokasi kejadian usai mendapat laporan dari korban.

Kanit Reskrim Polsek Tambaksari Surabaya, Iptu Didik ketika dikonfirmasi terkait adanya pelaku curanmor yang mengobok-obok wilayahnya pada siang bolong itu mengaku, belum mengetahui pasti kejadian tersebut.

Meski demikian, Didik berjanji akan berusaha menyelidiki hingga mengungkap kasus curanmor ini. (Surya/Fatkhul Alamy)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved