Berita Artis Korea

Ulang Tahun Debut ke-10, IU akan Rayakan dengan Gelar Jumpa Fans Spesial Bersama 2.000 Penggemar

Pada Kamis (30/8/2018) agensi IU, Kakao M mengatakan bahwa IU akan menggelar jumpa fans di Seoul.

Ulang Tahun Debut ke-10, IU akan Rayakan dengan Gelar Jumpa Fans Spesial Bersama 2.000 Penggemar
soompi.com
Penyanyi IU akan lakukan comeback 

TRIBUNJATIM.COM - Penyanyi IU akan merayakan ulang tahun debutnya yang ke-10 dengan cara yang menarik bersama fans.

Pada Kamis (30/8/2018) agensi IU, Kakao M mengatakan bahwa penyanyi tersebut akan menggelar jumpa fans di Seoul.

"Pada 15 September 2018 IU akan menggelar jumpa fans bertajuk IU+. Dia akan menghabiskan waktu bersama fans club Uaena (nama fans IU) di Universal Art Center di Gwangjin-gu, Seoul," ungkap agensi IU.

Penyanyi dan penulis lagu ini akan menggelar dua jumpa fans.

Hadapi Gugatan usai Batalkan Debut MIXNINE, YG Entertainment Tunjuk Firma Hukum Top Korea

Yang pertama dilaksanakan pukul 14.00 KST atau 12.00 WIB.

Sedangkan yang kedua akan digelar pada pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB.

Dilansir Grid.ID dari Soompi, rencananya IU akan merayakan hari spesial tersebut bersama 2.000 fans.

Selama lima tahun terakhir, IU sudah menghabiskan ulang tahun debutnya bersama fans seperti menggelar konser, jumpa fans, dan acara lain untuk Uaenas.

Jumpa fans sesi pertama disebut dengan Talk To IU dan ditujukan untuk fans yang masih remaja.

Perpaduan Unsur Tradisional Korea dan Afrika, Intip Nih Lirik Lagu BTS IDOL dan Terjemahannya!

Saat menggelar konser solo tahun lalu, IU sudah menyebutkan bahwa dia akan menggelar konser untuk fansnya yang masih remaja.

Halaman
123
Editor: Pipin Tri Anjani
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved