Liga Indonesia
Kiper Arema FC Utam Catat Clean Sheet Perdana, Arema FC Ingin Ulangi Lawan Persipura Jayapura
Utam Rusdiana kiper Arema FC mengaku lega dapat mengantarkan Arema FC mengalahkan Madura United di Stadion Kanjuruhan,
Penulis: Dya Ayu | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Utam Rusdiana kiper Arema FC mengaku lega dapat mengantarkan Arema FC mengalahkan Madura United di Stadion Kanjuruhan, Senin (17/9/2018) kemarin.
Tak hanya berhasil membawa Singo Edan meraih poin penuh dikandang, karena kemenangan 2-0 yang didapat, akhirnya kiper nomor punggung 93 itu berhasil mencatat clean sheet pertamanya sepanjang tampil membela Arema FC.
"Syukur alhmdulilah masih diberi kepercayaan sama pelatih. Dan saya memang ingin memberikan semakimal mungkin penampilan saya untuk Arema termasuk clean sheet pertama saya ini. Semoga kedepannya akan seperti ini," kata Utan Rusdiana, Selasa (18/9/2018).
• Banyak Penyewa Rusunawa di Kota Blitar Yang Nunggak, Pengelola Menyeggel Kamarnya
Sementara itu Milan Petrovic Pelatih Arema FC mengaku senang dengan penampilan Utam Rusdiana. Menurut Milan, selain mencatat clean sheet, Utam juga bermain konsisten sepanjang pertandingan.
Bahkan Milan ingin clean sheet yang dicetak saat lawan Madura United dapat berlanjut ketika tandang ke Persipura Jayapura, Sabtu (22/9/2018) mendatang.
"Saya senang dengan clean sheet yang diraih tim. Kami akan berusaha mengulangi clean sheet lagi dilaga kedepan lawan Persipura," tutur Milan Petrovic.(myu)