Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Rumah Politik jatim

Usai Dilantik, Bupati Jombang Mundjidah Wahab Masih Lanjutkan Program hingga Akhir 2018

Bupati Jombang, Hj Mundjidah Wahab dan Wakil Bupati Jombang, Sumrambah usai pelantikan Kepala Daerah, di Gedung Grahadi, Surabaya

Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Yoni Iskandar
pipit/Surya
Munjidah foto Bersama Sumrambah dan keluarga masing-masing. 

 TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Bupati Jombang, Hj Mundjidah Wahab dan Wakil Bupati Jombang, Sumrambah terlihat sumringah saat foto bersama, selepas pelantikan Kepala Daerah, di Gedung Grahadi, Surabaya, Senin (24/9/2018).

Menjabat dua periode, Munjidah dan Sumrambah masih akan melanjutkan program kepemimpinan sebelumnya hingga akhir 2018 nanti. Barulah tahun 2019, melanjutkan janji politik selanjutnya.

"Semuanya prioritas (kemiskinan, pendidikan, kesehatan, dan ekonomi). Saat ini kami masih melanjutkan program 2018. Visi misi kami mulai 2019, kami efektifkan dan kami tuntaskan terlebih dahulu yang 2018," kata Munjidah didampingi Wakil Bupati, Sumrambah.

Ada Atlet Tingkat Nasional Yang Diabaikan, Begini Penjelasan Ketua Pelti Tulungagung

Menanggapi koresi kepemimpinan sebelumnya yang disebut Soekarwo, Gubernur Jawa Timur saat pelatihan terkait peningkatan kreativitas di pondok pesantren, pasangan ini sudah merumuskan konsep.

"Kita akan membuat pelatihan untuk anak pesantren, sehingga ketika dia keluar dari pesantren, dia pulang bawa keterampilan dan soft skill. Tidak hanya mengajarkan agama dan mengamalkan ilmunya tapi juga berusaha berkarya agar mandiri," tambah Munjidah menanggapi tegas.

Presiden Kehormatan Arema FC Yakin Aremania Bisa Jaga Kondusifitas saat Singo Edan Menjamu Bajul Ijo

Ke depan dia dan Wabub akan semakin konsentrasi membuat program even-even nasional, khususnya peringatan haul dan mengenal para tokoh ulama di Jombang.

"Ya haul dan memperingati tokoh-tokoh bangsa di Jombang, supaya masyarakat Indonesia dan Asia semakin mengenal Jombang. Sekaligus meningkatkan pariwisata lokal dan asing," tutupnya.(Tribunjatim.com/ Pipit Maulidiya)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved