Liga Indonesia
Puluhan Ribu Aremania Masuk Ke Lapangan Kanjuruhan Usai Laga Amal
Usai laga amal untuk Haringga Sirla, Sabtu (29/9/2018) malam di Stadion Kanjuruhan, Aremania dan penonton tumpah ruah ke lapangan Kanjuruhan.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Yoni Iskandar
SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO
Striker Arema FC, Dedik Setiawan berebut bola dengan Gelandang Madura United, Engelberd Sani dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang, Senin (17/9/2018).
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Usai laga amal untuk Haringga Sirla, Sabtu (29/9/2018) malam di Stadion Kanjuruhan, Aremania dan penonton tumpah ruah ke lapangan Kanjuruhan.
Para penonton yang didominasi aremania itu memasuki lapangan setelah laga amal Arema FC Vs Madura United.
• Laga Amal Haringga Sirla Kumpulkan Dana Rp 400 Juta, Sebagian akan Disumbang ke Palu dan Donggala
Tidak untuk berbuat onar, dilapangan aremania bersama-sama menyanyikan lagu bertemakan perdamaian seperti tema yang diikrarkan 18 manajer klub Liga 1 sebelumnya yakni 'Rivalitas Tanpa Membunuh' dan juga memberi penghormatan pada Haringga Sirla dengan membentangkan gambar wajah anggota The Jak itu.(myu)