Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Persebaya

Jelang Hadapi Arema FC, Persebaya Krisis Bek Tengah, Ini Solusi Djadjang Nurdjaman

Persebaya Surabaya dipastikan akan menghadapi Arema FC pada Sabtu (6/10/2018) di Stadion Kanjuruhan Malang

SURYA/HABIBUR ROHMAN
Pemain Persebaya Surabaya, Otavio Dutra dan Raphael Maitimo mendapatkan materi tersendiri pada sesi latihan di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Senin (1/10/2018). 

Laporan Wartawan Tribunjatim, Ndaru Wijayanto.

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya dipastikan akan menghadapi Arema FC pada Sabtu(6/10/2018)

Tiga hari menjelang derbi jatim itu, Persebaya masih dipusingkan dengan absennya banyak pemain bek tengah.

Djajang Nurdjaman menyebut ada tiga pemain di posisi tersebut yang terancam tidak bisa dimainkan melawan Arema FC pada 6 Oktober.

"Sampai saat ini untuk posisi center bek banyak pemain kita yang absen. Fandry larangan bermain, Dutra belum sembuh, OK John pesimis bisa turun," kata Djajang.

(2 Anggota DPRD Kota Malang Beri Kesaksian, Jaksa: Ini Bisa Memperkuat Dakwaan)

(Mengaku Terhimpit Kebutuhan Ekonomi, Kawanan Pencuri di Malang Nekat Nyolong hingga Bacok Korbannya)

Otomatis, pada posisi bek tengah, Djanur menyisakan dua nama saja yaitu M Syaifuddin serta Andri Muladi.

Adapun opsi memanggil putra Bejo Sugiantoro Rahmat Irianto yang sedang TC Timnas U-19, tapi batal.

Padahal untuk rencana tersebut, Djanur sudah berkomunikasi dengan Indra Sjafri selaku pelatih Timnas U-19.

"Saya barusan berkomunikasi dengan coach Indra tapi menurutnya Rian (sapaan Rahmat Irianto) sedang tidak fit dan dalam pemulihan," ungkapnya.

(Mengaku Terhimpit Kebutuhan Ekonomi, Kawanan Pencuri di Malang Nekat Nyolong hingga Bacok Korbannya)

(Gara-gara Tawarkan Ojek Wisata, Pria Probolinggo ini Nekat Aniaya WNA Kanada Hingga Babak Belur)

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved