Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Persiapan Hadapi PSIS Semarang di Kandang, Persebaya Surabaya Gelar Latihan Tertutup

Selanjutnya, Persebaya Surabaya akan menggelar latihan perdana sepulang dari laga tandang di Medan, Rabu (04/12/2018) sore.

Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Ayu Mufihdah KS
TRIBUNJATIM.COM/NDARU WIJAYANTO
Persebaya Surabaya. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya baru menuntaskan libur selama dua hari usai kalah 0-4 dari PSMS Medan di Stadion Teladan, Sabtu (01/12/2018).

Libur tersebut terbilang lama dari biasanya yang bisanya dilakukan hanya sehari saja.

Menurut Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, libur ekstra itu diberikan lantaran pemainnya butuh pemulihan kondisi dan kepercayaan diri.

“Pemain butuh waktu untuk mengembalikan staminanya dan mengembalikan kepercayaan diri,” ujar Djadjang Nurdjaman.

Penjualan Smartphone Via Offline Masih Jadi Andalan di Surabaya

Selanjutnya, Persebaya Surabaya akan menggelar latihan perdana sepulang dari laga tandang di Medan, Rabu (04/12/2018) sore.

Latihan yang mulai pukul 15.30 WIB tersebut merupakan persiapan laga terakhir musim ini menghadapi PSIS Semarang di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (8/12/2018).

Namun, persiapan laga terakhir tersebut dipastikan dilakukan tertutup.

Latihan tertutup Persebaya Surabaya akan digelar di Lapangan Jenggolo Sidoarjo.

Terbukti Ada Dugaan Korupsi, Mantan Kadispora Kabupaten Gresik Ditahan Kejaksaan Negeri Gresik

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved