Tim Labfor Cabang Surabaya Lakukan Olah TKP Kebakaran Toko Sepatu dan Tas di Mojokerto
Tim Labfor Cabang Surabaya menggelar olah TKP di toko bahan sepatu dan tas Sumber Baru Mojokerto.
Penulis: Danendra Kusuma | Editor: Melia Luthfi Husnika
TRIBUNJATIM.COM, MOJOKERTO - Tim Labfor Cabang Surabaya menggelar olah TKP di toko bahan sepatu dan tas Sumber Baru Mojokerto. Identifikasi dipusatkan di toko bagian tengah atau tepatnya di meja kasir.
"Identifikasi dilakukan di toko bagian tengah karena diduga titik pusat kobaran api," kata Kasat Reskrim Kota Mojokerto AKP Ade Warokka, Rabu (9/1/2019).
Ade mengatakan, penyebab kebakaran masih didalami Tim Labfor. Sebanyak 5 barang bukti telah di amankan Tim Labfor.
• Penyebab Kebakaran Toko Sepatu Kota Mojokerto Belum Dipastikan, Pemilik Toko Derita Sesak Nafas
"Saya belum bisa menyimpulkan penyebab kebakaran. Yang bisa menyimpulkan hanya Tim Labfor, kami tunggu saja hasilnya. Akan tetapi dugaan sementara penyebab kebakaran karena hubungan arus pendek," ujarnya.
Setelah dilakukan olah TKP pihaknya akan memanggil beberapa saksi untuk dimintai keterangan.
"Kami akan memanggil saksi pertama yang melihat kebakaran serta pemilik Toko Sumber Baru," pungkasnya