Wow, Kini Naik KA ke Yogya Tiket Diskon 10 Persen selama 1 Bulan
Selama sebulan penuh, setiap penumpang yang hendak ke Yogyakarta dan Solo dengan naik KA akan mendapatkan potongan harga tiket 10 persen.
Penulis: Nuraini Faiq | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Selama sebulan penuh, setiap penumpang yang hendak ke Yogyakarta dan Solo dengan naik KA akan mendapatkan potongan harga tiket 10 persen.
Diskon tiket ini tidak saja saat berangkat tujuan dua kota itu, saat meninggalkan dua kota wisata itu juga berlaku diskon yang sama.
Manajer Humas PT KAI Daop 8 Surabaya Suprapto menyampaikan bahwa sebulan penuh selama Februari akan berlaku tarif tiket diskon 10 persen. "Ada even besar Solo Great Sale dan Jogya Heboh sehingga kami memberlakukan tiket diskon itu," katanya, Selasa (29/1/2019).
Disampaiakan bahwa setiap pembelian tiket kereta api keberangkatan dan tujuan sejumlah stasiun di dua kota itu berlaku diskon. Jika harga tiket KA eksekutif sekitar Rp 350.000 bisa mendapat potongan Rp 35.000.
Mereka yang berangkat dan tujuan Stasiun Yogyakarta, Stasiun Lempuyangan, Stasiun Solo Balapan, Stasiun Purwosari dan Stasiun Solo Jebres berhak atas diskon itu.
• Berdalih Suka Sama Suka, Pria Asal Girilaya Surabaya Cabuli Anak Berkebutuhan Khusus di Kamar Mandi
• Sebut Sule Menakutkan, Ucapan Polos Jan Ethes Bikin Penonton Tertawa, Begini Reaksi Sang Komedian
• Pembelian Tiket Laga Madura United Vs Cilegon United akan Dibuka Pukul 16.30 WIB
Adapun kereta api dari wilayah PT KAI Daop 8 Surabaya yang bertujuan ke stasiun dengan tarif diskon tersebut diantaranya :
1). KA Argo Wilis
2). KA Gajayana
3). KA Bima
4).KA Turangga
5). KA Bangunkarta
6). KA Sancaka (siang dan malam).
7). KA Malabar
8). KA Malioboro
9). KA Ranggajati