Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Piala Presiden

Dejan Antonic Tegaskan Andik Vermansah Bisa Bermain di Laga Persebaya Vs Madura United

Dejan Antonic menegaskan, Andik Vermansah bisa bermain pada leg pertama Piala Presiden 2019 Persebaya vs Madura United.

Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Dwi Prastika
SURYA/SUGIHARTO
Selebrasi Winger Madura United, Andik Vermansah pada laga Madura United vs Sriwijaya FC di Stadion Gelora Ratu Pamelingan Pamekasan, Minggu (17/2/2019). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Pelatih Madura United, Dejan Antonic menegaskan, Andik Vermansah bisa bermain pada leg pertama Piala Presiden 2019 Persebaya vs Madura United.

Madura United lebih dulu datang sebagai tim tamu pada laga bertajuk Derbi Suramadu yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Rabu (3/4/2019) besok.

"Saya tahu Andik adalah orang yang profesional, dia orang lama dalam sepak bola Indonesia. Tapi sebagai pemain profesional, dia harus ikut Madura United," kata Dejan Antonic, Selasa (2/4/2019).

Tolak Hadapi Persebaya, Winger Madura United, Andik Vermansah Diharapkan Ikut Main oleh Rendi Irwan

Pulang Kampung, Osvaldo Haay Dijamin Pelatih Persebaya Tetap Ikut Hadapi Madura United

Pelatih yang dulunya juga sempat bermain untuk Persebaya Surabaya ini ikut menyakinkan agar Andik Vermansah mau bermain melawan Persebaya Surabaya.

Tanpa mengurangi rasa hormat Andik Vermansah kepada tim yang dibelanya sejak 2008-2013 itu, Dejan Antonic ingin melihat pemain berusia 27 tahun itu bermain.

"Kita berdua hormat ke Persebaya dan Bonek, karena hidup kita dimulai dari situ (Persebaya), tapi inilah perkerjaan," ujar Dejan Antonic.

Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com:

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved