Mahasiswi Bali Ditemukan Tewas Membusuk di Dalam Kamar, Ibu Kos Ungkap Perilaku Pacar Korban
Mahasiswi Bali ditemukan tewas membusuk di dalam kamar, ibu kos ungkap perilaku pacar korban.
Mahasiswi Bali ditemukan tewas membusuk di dalam kamar, ibu kos ungkap perilaku pacar korban.
TRIBUNJATIM.COM - Mahasiswi Undiksha tewas membusuk di kamar kosnya di Jalan Wijaya Kusuma, Kecamatan/Kabupaten Buleleng, Kamis (11/4/2019) siang.
Mahasiswi Undiksha yang ditemukan tewas di kamar kos itu diketahui sebagai Ni Made Ayu Serli Mahardika.
Mahasiswi berusia 20 tahun itu tercatat sebagai mahasiswi semester IV, Jurusan Pendidikan Fisika, Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Singaraja.
• Diduga Dibunuh, Mahasiswi Undiksha Tewas Membusuk di Kamar, Polisi Duga Ada Keterlibatan Sang Pacar
Ni Made Ayu Serli Mahardika merupakan warga yang berasal dari Banjar Dinas Senganan Kanginan, Desa Penebel, Kabupaten Tabanan.
Dugaan sementara, korban dibunuh pacarnya sendiri berinisial KI.
KI telah diamankan di Mapolsek Kota Singaraja.
Jenazah Serli pertama kali ditemukan oleh teman kuliahnya, Meda (20) dan Albert (20), Kamis pukul 10.00 WITA.
Meda dan Albert diminta orangtua Serli mengecek keberadaan sang anak.
Sebab telepon korban beberapa hari tidak aktif.
Setelah dicek di kamar kos korban, Meda dan Albert menemukan Serli telah membusuk.
• Keluarga Guru Dimutilasi Datangi Paranormal Demi Cari Kepala Budi Hartanto, Dapat 2 Petunjuk
"Kami dapat kunci kosnya berada di sela-sela jendela kamar."
"Pintu kamar kosnya baru kami buka setengah, sudah tercium aroma busuk."
"Akhirnya kami tidak berani masuk, dan langsung mencari keluarga Serli yang ada di daerah Banyuning."
"Hingga keluarga Serli itulah yang menghubungi polisi," terang Albert, ditemui di Mapolsek Kota Singaraja, seperti dilansir Tribunstyle.com dari Tribun Bali, Kamis.
• FAKTA BARU Sosok 2 Pelaku Mutilasi Guru Honorer, Posisinya Diungkap Polisi, Sangat Mengenal Korban