Rapat Pleno Terbuka KPU Pamekasan Molor Lebih 4 Jam, Gedung Juga Pindah Tempat
Rapat Pleno Terbuka KPU Pamekasan Molor Lebih 4 Jam, Gedung Juga Pindah Tempat.
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM, PAMEKASAN - Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Umum Tahun 2019 tingkat Kabupaten Pamekasan, molor lebih dari 4 jam, Sabtu (04/05/2019).
Rapat pleno terbuka yang awalnya diselenggarakan di Gedung Bakorwil kini dipindah ke Gedung PKPRI Pamekasan.
• VIDEO - Pemilu 2019 di Pamekasan Berjalan Aman dan Kondusif, Begini Pesan Ketua FKUB KH Muid Khozin
• Jaga Mutu Pelayanan, BPJS Kesehatan Pamekasan Ingatkan Rumah Sakit Segera Perbarui Status Akreditasi
• Detik-detik Ketegangan Rekapitulasi di Pamekasan, Prabowo Menang Mutlak dari Jokowi, Timses Syukuran
Hingga pukul 13.27 WIB masih belum ada tanda-tanda akan dimulai.
Padahal waktu yang ditargetkan KPU Pamekasan dalam hal hasil rekapitulasi suara pemilu 2019 akan dimulai pukul 09.00 WIB.
Berdasarkan pantauan TribunMadura.com (grup TribunJatim.com) di lokasi, para Komisioner KPU dan Bawaslu Pamekasan terlihat masih asyik duduk berbincang.
Hingga berita ini diturunkan, beberapa elemen peserta rapat pleno, diantaranya, saksi, caleg, PPK dan Panwascam tetap setia menunggu dimulainya acara.