Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Absen Lawan Semen Padang, Tiga Pemain Persebaya Surabaya Diperkirakan Come Back Hadapi Persipura

Ada tiga pemain Persebaya Surabaya absen saat melakoni laga kandang pekan ke11 Liga 1 2019 melawan Semen Padang, Minggu (28/7/2019).

SURYA/HABIBUR ROHMAN
Djadjang Nurdjaman - Absen lawan Semen Padang, tiga pemain Persebaya Surabaya diperkirakan come back hadapi Persipura Jayapura. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Ada tiga pemain Persebaya Surabaya absen saat melakoni laga kandang pekan ke11 Liga 1 2019 melawan Semen Padang, Minggu (28/7/2019).

Hansamu Yama, Oktafianus Fernando (Ofan) dan Osvaldo Haay adalah tiga nama yang absen saat Persebaya Surabaya menghadapi Semen Padang di Stadion H Agus Salim.

Semen Padang Vs Persebaya, Sedih Harus Absen, Osvaldo Haay Berharap Bajul Ijo Menang di Padang

Tanpa Tiga Pemain Pilar, Persebaya Surabaya Boyong 18 Pemain ke Padang

Pelatih Persebaya Surabaya Djadjang Nurdjaman mengatakan mereka tidak bisa berangkat ke Padang karena proses pemulihan cedera.

"Ada tiga pemain yang tidak kita bawa ke Padang, ada Hansamu, Ofan dan Valdo," kata Djadjang.

Djadjang berharap ketiga pemain itu bisa come back di laga selanjutnya, tepatnya saat menjamu Persipura Jayapura di Surabaya.

Laga Persebaya vs Persipura akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Sabtu (3/8/2019).

"Tapi kelihatanannya ada kemajuan yang menggembirakan dan harapannya next game mereka bisa bermian," ujar pelatih asal Majalengka ini.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved