Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Seleb

Setelah Ayu Ting-ting Dilaporkan ke KPAI, Ucapan Pengacara Enji Inikah yang Bakal Bikin Ayu Nyerah?

Setelah Ayu Ting-ting dilaporkan Enji ke KPAI, Begini rencana Enji dan Hotman selanjutnya terkait masa depan Bilqis.

kolase
Perseteruan Enji dan Ayu Ting-ting 

TRIBUNJATIM.COM - Belum saja gosip yang menyangkut Raffi Ahmad dan Ayu Ting-ting mereda, Ayu sudah harus di hadang masalah lain.

Ayah Bilqis Khumairah Razak, anak Ayu Ting-ting, Hendri Baskoro Hendarso yang akrab dipanggil Enji itu tampak tidak tahan dengan kelakuan Ayu.

Perceraian Ayu Ting-ting dan Enji memang telah terjadi pada April 2014 lalu.

Sejak perceraian usai, Ayu Ting-ting tidak pernah memperbolehkan Enji untuk bertemu Bilqis.

Pasalnya Enji memang diduga menduakan Ayu Ting-ting dan pergi begitu saja meninggalkannya dengan Bilqis.

Sudah hampir 3 tahun sejak perceraian, belakangan Enji tampaknya masih ada ganjalan hati karena tidak bisa leluasa bertemu dengan putrinya.

Ayu Ting-ting dan Enji saat masih menikah
Ayu Ting-ting dan Enji saat masih menikah

Kuasa hukum Enji, Hotman Paris Hutapea mengatakan Enji harus bersabar menunggu waktu yang tepat untuk bisa menghabiskan waktu dengan anaknya itu.

“Biarkan waktu yang menjawab. Seorang ibu yang baik justru harus mendorong anaknya untuk bertemu ayahnya. Sekarang, mau kepentingan hati yang terluka atau kepentingan anaknya," tutur Hotman saat ditemui.

Hotman Paris memberikan keterangan hasil sidang terkait kasus Chin Chin, Rabu (22/2/2017).

Enji yang sangat ingin melihat anaknya itu, tampak punya rencana yang sudah matang untuk dijalankannya.

Enji banyak berdiskusi dengan kuasa hukumnya Hotman terkait rencanya untuk segera bertemu Bilqis.

Rencana Enji ini ia sampaikan kepada Hotman, dan ia yakin segera akan dilakukan.

Terbukti, ia sudah melakukan satu gerakan yaitu melaporkan Ayu Ting-ting kepada Komisi Perlindung Anak Indonesia (KPAI).

Rencana itu baru-baru ini tampak juga dibocorkan oleh Hotman sendiri saat ditanyai perihal masa depan Bilqis.

Hotman menasehati Enji untuk membiarkan waktu sampai ibunya sadar akan harga diri Bilqis di masa depan.

Seorang anak perempuan harus punya ayah jika akan menikah, yang akan menjadi saksi.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved