Persela
Bertandang Ke Markas Mitra Kukar,Persela Siap Beri Kejutan
Pada lawatan keduanya melawan Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut Tenggarong, Rabu (3/5/2017) besok, Persela Lamongan berambisi membuat kejutan.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Pada lawatan keduanya melawan Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut Tenggarong, Rabu (3/5/2017) besok, Persela Lamongan berambisi membuat kejutan.
Kejutan yang akan diciptakan ialah permainan agresif menyerang bertubi-tubi dengan menurunkan Jose Manuel Barbosa marquee Player Persela Lamongan yang dinilai tampil tak maksimal saat laga lawan Bali United, Minggu (30/4/2017) lalu.
"Motivasi bangkit kami sangat besar dan yang jelas untuk target, kami tidak mau kalah lagi," kata Heri Kiswanto Pelatih Persela Lamongan saat dihubungi, Selasa (2/5/2017) sore.
Herkis mengakui jika penampilan timnya dilaga lawan Bali United memang tampil kurang maksimal dan ditambah keberuntungan yang belum berpihak pada Persela, untuk itu timnya ingin melupakan kekalahan dan meraih kemenangan.
"Kami sudah melupakan kekalahan kemarin dan menatap pertandingan besok. Saat ini pemain juga telah termotivasi untuk bangkit. Motivasi mereka berlipat," ujarnya.
Baca: Manajemen Persela Belum Ada Niatan Pecat Herry Kiswanto, Ini Alasannya
Kejutan mencuri poin ini diakui Herkis tak mudah, sebab bermain Mitra Kukar dipastikan tak akan mudah, apalagi Mitra Kukar dilaga-laga sebelumnya belum mendulang kemenangan tentu menginginkan hasil maksimal didepa suporter mereka.
"Kami meyakini tim tuan rumah akan tampil maksimal untuk mendapatkan poin. Namun kami juga sudah mempelajari permainan mereka," jelasnya. (Surya/Dya Ayu)