Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Persegres Gresik

Persegres Boyong 20 Pemain Ke Banjarmasin Untuk Lawan Barito Putera

Bertandang ke markas Barito Putera, Rabu (17/5/2017), untuk menjalani laga pekan ketujuh, Persegres Gresik United memboyong 20 pemain.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Yoni Iskandar
surya/Dya Ayu
Skuad Persegres Gresik saat menjalani latihan di Stadion Gelora Joko Samudro. 

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Bertandang ke markas Barito Putera, Rabu (17/5/2017), untuk menjalani laga pekan ketujuh, Persegres Gresik United memboyong 20 pemain.

Ke-20 pemain tersebut merupakan pemain pilihan yang dipastikan siap tampil, sementara lima pemain lainnya dipastikan tidak ikut serta dalam lawatan melawan Hansamu Yama dkk, Jumat (19/5/2017) mendatang di Stadion 17 Mei Banjarmasin.

"Tentu pemain yang kami bawa merupakan pemain yang siap. Untuk siapa-siapa yang menjadi starter nanti akan kami tentukan H-1 karena kami akan melihat kondisi terakhir mereka," kata Hanafi Pelatih Persegres Gresik, Rabu (17/5/2017).

Dari 20 pemain, Persegres menyiapkan dua penjaga gawang andalan mereka, yakni Fitrul Dwi dan Satria Tama. Namun kemungkinan besar Fitrul-lah yang akan diturunkan menjadi starter.

Selain itu tiga pemain asing Laskar Joko Samudro juga dipastikan akan tampil, yakni Patrick Da Silva (striker), Choi Hyun Yeon (gelandang) dan Goran Gancev (bek).

"Ketiga pemain asing siap tampil semua. Mereka fit dan tanpa akumulasi kartu kuning," jelasnya.

Inilah daftar 20 pemain yang akan melawan Barito Putera:

Fitrul Dwi, Satria Tama, Goran Gancev, Herwin Tri Saputra, Chairul Rifan, Husni Mubarok, Jeki Arisandi, Obet Rivaldo, Mustofa, Komarodin, Achmad Faris, Ghufroni Al Maruf, Jusmadi Dave Mustaine, Loudry Setiawan, Choi Hyun Yeon, Arga Permana, Arsyad Yusgiantoro Yusuf Efendi,Patrick Da Silva. (Surya/Dya Ayu)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved