Idul Adha 2017
Begini Cara Bikin Sup Kambing Ala Hotel Mercure, Bisa Jadi Pilihan Sajian Saat Idul Adha
Olahan rendang, sate, semur, dan gulai itu semua merupakan menu olahan yang biasa kita temui saat Idul Adha.
Penulis: Triana Kusumaningrum | Editor: Edwin Fajerial
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Triana Kusumaningrum
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Olahan rendang, sate, semur, dan gulai itu semua merupakan menu olahan yang biasa kita temui saat Idul Adha.
Tidak ada salahnya kalian mencoba mencicipi menu sop kaki kambing Timur Tengah dari restoran Trimurti Hotel Mercure Surabaya.
Sop kaki kambing yang dihidangkan di Trimurti memiliki kuah yang bening dan segar yang kaya rempah-rempah yang sangat menggoda selera.
Ditambah dengan potongan kentang dan tomat didalamnya menambah nikmat sop kaki kambing tersebut.
Daging yang disajikan juga empuk, sehingga kamu tidak perlu kesulitan memakannya.
"Untuk bahan kami menggunakan kambing muda sehingga tidak alot," ujar Zakaria Executive Chef Hotel Mercure Surabaya, Kamis (31/8/2017)
Untuk harga menu sop kaki kambing Timur Tengah yang ada di restoran Trimurti hotel Mercure Surabaya dibandrol dengan harga Rp 89.000++
Hotel Mercure beralamat di Jalan Darmo nomor 68-78 Surabaya.