Terus Dihantui Sang Istri, Pria ini Berbuat Diluar Nalar saat Berada di Dapur Rumah
Tindakan di luar nalar langsung diambil pria saat berada di dapur rumah, karena terus dihantui sang istri.
Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Moch Yusron ditemukan tewas gantung diri di ruang dapur rumah orang tuanya Desa Mukuh, Kecamatan Kayenkidul, Kabupaten Kediri, Selasa malam (19/12/2017) sekira pukul 23.55 WIB.
Ketika ditemukan, pria 37 tahun itu mengenakan kaus warna oranye bercelana jeans hitam dalam kondisi leher terlilit seutas tali tambang yang diikatkan pada kayu atap dapur.
Kapolsek Pagu, AKP Bowo Wicaksono mengatakan, pihaknya memastikan korban sengaja mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri. Ini berdasar keterangan dari keluarga untuk menguak, latar belakang tindakan nekat korban.
"Motif bunuh diri ini karena korban depresi terkait permasalaham rumah tangga yang berlarut-larut, terutama memikirkan (masalah) dengan istrinya," tururnya kepada Surya, Rabu (20/12/2017).
Sadis, Kakek ini Siksa Cucunya Dengan Suruh Monyet Menggigit Kemaluannya, Begini Kisah Pilunya
Asyik Beginian di Hotel Dengan Lelaki Usai Aborsi, Mahasiswi Cantik ini Malah Tewas Mengenaskan
Polisi mengamankan barang bukti di lokasi kejadian berupa tali tambang plastik 1,5 meter warna biru, kursi warna hijau yang dipakai pijakan korban saat gantung diri dan sejumlah pakaian korban.
Sementara itu, Tim Inafis Polres Kediri bersama petugas medis dari Puskesmas Bangsongan melakukan pemeriksaan terhadap jenazah korban sebagai prosedur penanganan kejadian bunuh diri.
Dari identifikasi itu ditemukan tanda-tanda di tubuh korban yang identik karena gantung diri.
Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan fisik atau penganiayaan pada korban.
"Penyebab kematian korban murni karena bunuh diri," tegasnya.
Astaga, Wanita Ini Syok Lihat Perbuatan Suaminya Usai Jemput Anak di Sekolah, Tetangga Sampai Heboh
Pulang Kerja Dini Hari, Purel di Surabaya Dibegal, Saat Temannya Teriak Inilah yang Akhirnya Terjadi
(Surya/Mohammad Romadoni)