Persebaya

Kota Surabaya Jadi Kandidat Kuat Pembukaan Piala Presiden 2018, Tapi . . .

Menurut Manajer Persebaya, Chairul Basalamah, Surabaya dijadikan kandidat terkuat pembukaan turnamen pramusim itu.

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Edwin Fajerial
TRIBUNJATIM.COM/AYU MUFIDAH K S
Persebaya akan bertanding uji coba melawan PS Kota Pahlawan, Minggu (7/5/2017) sore, di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kota Surabaya menjadi satu diantara lima kota yang ditunjuk sebagai tuan rumah penyelenggaraan Piala Presiden 2018.

Menurut Manajer Persebaya, Chairul Basalamah, Surabaya dijadikan kandidat terkuat pembukaan turnamen pramusim itu.

"Kalau informasi yang kami terima, Surabaya jadi kota terkuat untuk pembukaan Piala Presiden 2018," ujar Chairul Basaaah, Jumat (29/12/2017).

Pria yang akrab menggunakan kamacata ini menyebut, jika tidak ada perubahan, pembukaan akan dipimpin langsung oleh Presiden Joko Widodo.

Namun, Persebaya belum berani mengambil keputusan terkait pemilihan tuan rumah penyelenggaraan Piala Presiden di Surabaya.

"Kami ingin ikut Piala Presiden tapi kami tidak berani jadi tuan rumah karena merasa diabaikan di rumah kami sendiri. Sekarang tinggal bagaimana keputusan dari Pemkot Surabaya saja," imbuhnya

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved