Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Khofifah dan Emil Menuju Grahadi

Lanjutkan Safari Politik, Berikut Agenda Khofifah Indar Parawansa di Lumajang Hari ini

Khofifah Indar Parawansa melanjutkan safari politiknya di Kabupaten Lumajang hari Ini, Sabtu (10/2/2018).

Penulis: Aqwamit Torik | Editor: Agustina Widyastuti
ISTIMEWA
Khofifah Indar Parawansa 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Aqwamit Torik

TRIBUNJATIM.COM, LUMAJANG - Bakal calon gubernur yang maju ke Pilgub Jatim 2018, Khofifah Indar Parawansa melanjutkan safari politiknya di Kabupaten Lumajang hari Ini, Sabtu (10/2/2018).

Pada pagi Ini, Khofifah akan bersilaturahmi dan sarapan pagi bersama H Abdullah Iskandar selaku pemilik PT Mustika Tama, beserta para direksinya yang memiliki 7 ribu karyawan, di kantor Sumbersuko Lumajang.

Lalu, Khofifah akan melanjutkan perjalanannya ke KH Adnan Syarif Wonorejo untuk melakukan konsolidasi bersama wali santri alumni.

Peletakan Batu Pertama Gedung Baru BNNP Jatim, Begini Pesan Kepala BNN hingga Gubernur Jatim

Selain itu juga dihadiri oleh relawan BaGuss di Pondok Pesantren Kyai Syarifuddin Wonorejo, Kedungjajang.

Selanjutnya, selepas dari KH Adnan Syarif, Khofifah menuju ke pengasuh Ponpes Miftachul Ulum Pulosari dan mantan ketua PC Muslimat NU Lumajang Nyai Hj Maimunah Basuni untuk bersilaturrahmi.

Kemudian, Khofifah akan menuju ke posko relawan untuk Ishoma, lalu dilanjutkan menuju ke Gedung Guru di Jalan Veteran Lumajang untuk memberikan pengarahan kepada peserta diklat relawan tingkat desa kecamatan dan Pergunu Kabupaten Lumajang yang berjumlah 600 orang.

Lalu, dilanjutkan menuju ke pengrajin perak di daerah Lumajang.

Khofifah Kunjungi Ponpes Al Qodiri Jember, Begini Penilaian Sosoknya oleh Lora Fadil

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved