Wanita Surabaya ini Tega Bunuh Suaminya Sendiri

mayat Fendik Tri Oktasari, 27, dengan posisi menggantung di ruang tamu rumahnya di Sawah Gede, Kedurus, Karangpilang, Surabaya,

Tayang:
Penulis: Anas Miftakhudin | Editor: Yoni Iskandar
Anas Miftakhudin/Surya
Pelaku pembunuhan suaminya sendiri 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Misteri penemuan mayat Fendik Tri Oktasari, 27, dengan posisi menggantung di ruang tamu rumahnya di Sawah Gede, Kedurus, Karangpilang, Surabaya, akhirnya terkuak.

Ayah dua anak ini diduga dibunuh istrinya, Desy Ayu Indriani, 26, pada Jumat (23/3/2018) sekitar pukul 22.00 WIB.

Korban yang bekerja sebagai penjual tahu bulat di Raya Mastrip itu dipukul palu sebanyak dua kali di kepala bagian kiri dan kanan.

Baca: Nekat Curi Hp dan Motor Sahabatnya, Pria Ini Diciduk Polisi di Bangkalan

Korban Fendik langsung terkapar, tapi kondisinya masih hidup. Namun tersangka yang sudah kalap justru menyusun strategi bagaimana pembunuhan ini terkesan bunuh diri.

Kapolsek Karangpilang Kompol Noerjano, menjelaskan saat pertengkaran pasutri berlangsung atas dugaan cemburu, dua anak korban Vicky Rasya Pratama dan Noval Dwi Eagle sudah tidur.

"Anak-anaknya tidak ada yang mendengar karena tidur di kamar," ujar Kompol Noerjanto saat rilis, Sabtu (31/3/2018). Mif

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved