Supriadi Bukan Satu-satunya yang Dikirim Wali Kota Risma ke Liverpool pada Bulan September

Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini akhirnya bisa berjumpa dengan Muhammad Supriadi, pemain timnas Indonesia U-16 asal Kedung Asem itu.

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Edwin Fajerial
SURYA/KHAIRUL AMIN
Mochammad Supriadi usai laga melawan Vietnam di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Kamis (2/8/2018) 

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Ndaru Wijayanto 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini akhirnya bisa berjumpa dengan Mochammad Supriadi, pemain timnas Indonesia U-16 asal Kedung Asem itu.

Supriadi datang bersama kedua orang tuanya dalam acara tasyakuran HUT RI ke-73 di Rumah Dinas Wali Kota Surabaya. Kamis (16/08/2018) malam.

Risma mengaku pernah bertemu dengan Supriadi saat sang pemain masih duduk di bangku sekolah dasar dan bermain untuk Rungkut FC.

“Saya dulu pernah ketemu dia di Rungkut FC, dulu masih kecil banget waktu saya kasi penghargaan,” kata Risma kepada TribunJatim.com, pada Kamis (16/08/2018).

Idolakan Persebaya Surabaya, Pemain Timnas U-16 Supriadi Ternyata Pernah Jadi Bonek Layar Kaca

Lanjutnya, Risma memberikan pesan agar anak pasangan dari Kalsum (58) dan Denan (68) itu tetap murah hati.

Bulan September mendatang, Supri juga akan di usahakan oleh Risma untuk bisa meneruskan karir sepak bolanya di Liverpool.

“Saya akan usahakan dia ke Liverpool bulan September. Saya juga lagi coba hubungi pihak-pihak disana (Liverpool),” ucap Risma.

Tidak sendiri Supri, pasalnya Risma juga sedang mengumpulkan 9 anak bertalenta lainnya untuk berangkat ke Liverpool.

Muridnya Dapat Tawaran dari 3 Klub Ternama, Khoiron Si Penemu Bakat Istimewa Supriadi Beri Komentar

“Tugas saya juga harus cari sembilan pemain lagi untuk di kirim bersama-sama kesana,” tuturnya saat tasyakuran HUT RI ke-73 di Rumah Dinas Wali Kota Surabaya.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved