Gempa dan Tsunami Sulawesi Tengah
Jenazah Atlet Paralayang Serda Fahmi Ditemukan, Keluarga di Singosari Langsung Gelar Tahlilan
Jenazah atlet paralayang Serda Fahmi ditemukan, keluarganya di Singosari langsung menggelar tahlilan.
Penulis: Erwin Wicaksono | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Penemuan jenazah Serda Fahmi Riski (25), atlet Paralayang asal Kabupaten Malang yang menjadi korban gempa dan tsunami Palu dan Donggala Sulawesi Tengah disikapi keluarganya, dengan langsung menggelar doa dan tahlilan, Jum'at (28/9/2018) malam di Singosari.
Tahlilal digelar di rumah almarhum, Perumahan Kertanegara, Singosari, Kabupaten Malang.
Suryamalang.com (TribunJatim Network) yang berada di rumah duka menyaksikan, suasana duka begitu kental tergambar di rumah mendiang Serda Fahmi. Sanak saudara dan keluarga serta warga mulai berdatangan ke rumah Serda Fahmi.
• Ditemukan, Jenazah Atlet Paralayang Asal Kota Malang Serda Fahmi Akan Dimakamkan Disamping Ardi
• BREAKING NEWS - Diperiksa KPK 11 Jam, Wali Kota Pasuruan Langsung Murung, Lalu Dibawa ke Jakarta
Bambang Tri, ayah Serda Fahmi terlihat begitu berkabung dan dari wajahnya terpancar duka sangat dalam. Tak banyak kata diucapkan dari benaknya.
"Iya saya mendapat kabar (jenazah) anak saya ditemukan, tapi masih belum tau kapan datang ke Malang," ujarnya dengan suara lirih.
"Saya tau kabar kalau Fahmi ditemukan saya langsung ke sini, kami keluarga masih belum tau kapan jenazah datang," imbuh paman Serda Fahmi. (Erwin Wicaksono)
• Korban Gempa Palu ini Blak-blakan Ungkap Tak Meratanya Bantuan untuk Warga
• Sebelum ke Palu, Ardi Kurniawan Terbang Dulu Bareng Ayah, Jafro Peraih Emas Asian Games Terus Ingat