Berita Entertainment
Angel Lelga Curhat di IG, Minta Maaf Pada Korban Penipuan Vicky Prasetyo, Rupanya Ini yang Terjadi
Curhat di Instagram, Angel Lelga meminta maaf kepada penipuan korban Vicky Prasetyo, ternyata ini yang terjadi.
Curhat di Instagram, Angel Lelga meminta maaf kepada penipuan korban Vicky Prasetyo, ternyata ini yang terjadi
TRIBUNJATIM.COM - Perseteruan antara Vicky Prasetyo dan Angel Lelga belum juga usai.
Pasca digerebek Vicky Prasetyo, Angel Lelga kembali menuliskan sebuah curhatan dalam akun Instagram pribadinya.
Dalam curhatan tersebut, Angel Lelga menyampaikan permohonan maafnya pada para korban penipuan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo.
Angel Lelga mengaku kalau penipuan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo tersebut tanpa sepengetahuan dia.
• 5 Fakta KPI Tegur Stasiun TV yang Tayangkan Penggrebekan Angel Lelga, Surat Ditujukan Juga ke Jokowi
Bahkan saat Angel masih menjadi istri Vicky, dia juga tak tahu mengenai penipuan yang dilakukan suaminya.
Banyak korban yang mengirimkan pesan pada Angel mengenai perselingkuhan dan penggelapan uang.
Angel juga meminta maaf karena dia pun mendapat musibah yang belum bisa dia blow up ke media.
Mantan istri siri Rhoma Irama ini mengaku prihatin dengan apa yang dialami oleh para korban.
Kendati demikian, Angel meminta maaf karena tak bisa membantu mereka.
• Tidak Terima Berita Penggerebekannya Ditayangkan, Pihak Angel Lelga akan Datangi KPI
Angel juga memohon maaf pada para klien yang dia kenalkan pada Vicky namun justru malah menjadi korban penipuan suaminya.
Menurut Angel, Vicky sudah tak bisa lagi berubah dan Angel pun mempersilahkan para korban untuk membawa kasus ini ke jalur hukum.
Angel pun mendoakan semoga Vicky dan keluarganya diberi kesadaran.
Angel juga membeberkan jika penipuan yang dilakukan oleh Vicky dan keluarganya ini sudah menimbulkan banyak korban.
Namun tak semua korban mendapat keadilan dikarenakan keluarga Vicky pandai memutar balikkan fakta.
• Alami Trauma Pasca Digerebek Vicky Prasetyo, Angel Lelga Tiap Malam Tak Bisa Dengar Suara Ini
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/angel-lelga_20180119_101952.jpg)