Terpopuler

Berita Terpopuler: Reaksi Iis Dahlia Ditanya Sumber Uang hingga Gaya 'Aneh' Syahrini Masak Nasgor

Berita terpopuler dari reaksi Iis Dahlia ditanya sumber uang hingga gaya 'Aneh' Syahrini masak nasgor untuk Reino Barack.

YouTube/Trans TV Official
Raffi Billy kunjungi rumah Iis Dahlia 

Berita terpopuler dari reaksi Iis Dahlia ditanya sumber uang hingga gaya 'Aneh' Syahrini masak nasgor untuk Reino Barack.

TRIBUNJATIM.COM - Berita terpopuler TribunJatim.com, Rabu (15/5/2019).

1. Reaksi Iis Dahlia Ditanya Sumber Uang Bisa Punya Rumah Rp 20 Miliar, Raffi Melongo Lihat Garasinya

Raffi Billy kunjungi rumah Iis Dahlia
Raffi Billy kunjungi rumah Iis Dahlia (YouTube/Trans TV Official)

Raffi Ahmad dan rekannya Billy Syahputra baru-baru ini diketahui mengunjungi rumah milik pedangdut senior Iis Dahlia.

Hal itu seperti yang ada dalam tayangan Raffi Billy and Friends episode 12 Mei 2019.

Saat mulai masuk ke dalam rumah, terlihat bangunan rumah begitu megah dengan suasana dekorasi amerika klasik.

Di samping pintu masuk utama, mereka langsung juga disambut beberapa buah mobil yang diparkir berjejeran.

Garasi rumah Iis Dahlia tampak besar dengan isi sekitar 7 mobil.

Iis Dahlia sempat dicecar pertanyaan bernada candaan oleh Raffi dan Billy soal kekayaannya.

"Gua tau ya, gua dapat informasi kalo rumah ini bukan rumah Mama Iis, ini rumah orang lain, dia ngaku-ngaku doang" celetuk Billy.

"Eh ini beneran kaya kali, sekarang dia tuh striping terus, sama Uya Kuya striping, acara sahur striping, buat apa? Buat bayar ini rumah" tambah Raffi.

"Emberan, kok tau sih nek, Ya Allah" ujar Iis Dahlia.

"Kok rumah lu bisa kaya sih Mak? Lu ngepet ya? Kok bisa rumah harga sampe Rp 20 Miliar gini" tanya Billy penasaran.

"Ngepet? Lu aja nggak tau kan gua jualan apa sebenernya? Jual tanah! Tanah-tanah orang gua jualin" ujar Iis dengan nada jutek khasnya lalu tertawa kencang.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved