Pengendara Motor di Sumenep Hantam Truk Parkir hingga Tewas, Keluarga Tak Terima Langsung Rusak Truk
Pengendara motor Vixion di Sumenep tewas seusai menghantam bodi truk yang sedang parkir. Keluarga tak terima.
TRIBUNJATIM.COM, MADURA - Kecelakaan motor Yamaha Vixion vs truk yang sedang parkir di pinggir jalan terjadi di Jalan Raya Dasuk Desa Jelbudan, Kecamatan Dasuk, Kabupaten Sumenep Rabu (10/7/2019) sekira pukul 22.10 WIB.
Motor Yamaha Vixion yang dikendarai Salman, warga Dusun Balowar Desa Nyapar, Kecamatan Dasuk menabrak truk yang diparkir Moh Sukri, warga Kelurahan Pejagan, Kecamatan/Kota Bangkalan.
Kejadian bermula ketika Salman mengendarai motor Vixion dengan kecapatan tinggi.
• Penjambret Tewas Tertembus Peluru Polisi, Saat Mau Ditangkap di Jalanan Surabaya Malah Sabet Pisau
Motor Salman lalu menabrak bodi belakang truk yang disopiri Sukri.
Sukri memarkir truknya di pinggir jalan lantaran mengalami kerusakan mesin
"Tiba-tiba datang dari arah utara, motor Salman dengan kecepatan tinggi menabrak bodi belakang truk. Salman meninggal dunia di TKP," kata Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, Kamis (11/7/2019).
• Wanita Tewas Akibat Sedotan Stainless yang Ramah Lingkungan, Petugas Kesehatan Bilang Kasus Aneh
Namun pihak keluarga korban (Salman) tidak menerima dan melakukan pengrusakan dengan memecahkan kaca depan truk milik Sukri.
"Untuk saat ini truk dan pengemudi sudah diamankan ke Unit Laka Polres Sumenep, sedangkan korban sudah dievakuasi ke RSUD dan situasi aman kondusif," kata AKP Widiarti.
• Pelajar Tewas Terjatuh dari Bus Mira di Terminal Purboyo Kota Madiun, Penyebabnya Ini
Sementara untuk kerugian materiil ditaksir sekitar Rp 15 juta dari pihak korban, sementara truk sekitar Rp 10 juta.
"Kejadian itu ditangani oleh Unit Laka Polres Sumenep," pungkas AKP Widiarti.
• PNS dari Tuban Ini Tewas Mengenaskan, Seusai Tabrak Pikap, Terpental dan Terlindas Ban Truk
JELAS SUDAH Ayah Bayi 'Ajaib' Sejam Ibu Hamil & Lahiran, Bocor Kronologi Bisa Dihamili Mantan Suami |
![]() |
---|
Eks Kapolri Pernah Ungkap Soal Isi Buku Khusus Milik Soeharto, Diberi Daftar Urut |
![]() |
---|
Fakta Ayus & Nissa Sabyan Pesan Kamar Terungkap, Sosok Pemesan Akui Kedekatan: di Belakang Gak Tahu |
![]() |
---|
Cari Kayu Bakar di Belakang Rumah, Gadis Tuna Rungu Lumajang Dinodai Pria Bejat |
![]() |
---|
Dendam Hati Ibu Putrinya Jelang Nikah Dibunuh Oknum Polisi 'Nyawa Balas Nyawa', Korban Lain Parah |
![]() |
---|