Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Geger, Kakek 62 Tahun Ditemukan Meninggal Mendadak di Bekas Lokalisasi Kecamatan Pare Kediri

Eks Lokalisasi Dusun Duluran, Desa Gedangsewu, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri dikejutkan meninggalnya Parmudi (62).

Penulis: Didik Mashudi | Editor: Melia Luthfi Husnika
alazharpeduli
Eks Lokalisasi Dusun Duluran, Desa Gedangsewu, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri dikejutkan meninggalnya Parmudi (62). 

TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO - Eks Lokalisasi Dusun Duluran, Desa Gedangsewu, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri dikejutkan meninggalnya Parmudi (62), pria yang ditemukan meninggal mendadak di Gardu Pos, Rabu (24/7/2019).

Informasi yang dihimpun tribunjatim, korban Parmudi merupakan warga Desa Lamong, Kecamatan Badas, Kabupaten Kediri masuk ke eks lokasi sempat memarkirkan sepeda motor di tempat parkir.

Kemudian korban masuk ke eks lokalisasi, berselang beberapa waktu kemudian korban keluar.

Kekagetan Pria Kediri Ini Saat Ditodong & Dibacok Tetangganya di Rumahnya, Pelaku Punya Dendam

Selanjutnya korban masuk ke kamar mandi yang ada di depan gardu pos, saat keluar kemudian korban langsung terjatuh dan nafasnya tersengal- sengal.

Selanjutnya korban sempat ditolong oleh saksi Yuswanto dan Kristiawan dibopong ke dalam pos. Namun kondisi korban sudah meninggal.

Peringati Hari Anak Nasional, Alfamidi Bagi-bagi Sepatu di SDN Manis Renggo Kediri

Kasubag Humas Polres Kediri Iptu Purnomo dalam penjelasannya menyampaikan, petugas SPKT dan piket Reskrim Polsek Pare telah mendatangi TKP.

Selanjutnya petugas membuatkan visum dan meminta keterangan para saksi serta melakukan penyelidikan.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved