Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Hotman Janji Jemput Juliana Moechtar Pakai Lamborghini, Sindir Cowok Main Medsos, 'Nanti Diketawain'

Pengacara Hotman Paris Hutapea menaruh janji kepada istri mendiang Herman Seventeen, Juliana Moechtar.

Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Arie Noer Rachmawati
Instagram @hotmanparisofficial
Hotman Paris saat bersama Juliana Moechtar, Selasa (3/9/2019). 

TRIBUNJATIM.COM - Pengacara kondang Hotman Paris baru-baru ini menjanjikan akan menjemput Juliana Moechtar, istri mendiangan Herman Seventeen.

Hotman Paris menjanjikan akan menjemput Juliana Moechtar dengan menggunakan mobil mewahnya, Lamborghini.

Janji ini diucapkan Hotman Paris kepada Juliana Moechtar yang dibagikan melalui Instagram pribadinya @hotmanparisofficial, pada Selasa (3/9/2019).

Dalam video tersebut, Hotman Paris duduk bersama Juliana Moechtar di sofa hitam.

Hotman Paris yang dikenal suka memamerkan mobil mewah itu kemudian melemparkan sejumlah pertanyaan untuk Juliana Moechtar.

Sandiaga Uno Dapat Kode Keras Dari Jokowi Seusai Namanya Disebut di Sidang Terbuka MPR,Menteri Baru?

 Tangisan Elza Syarief Pecah Saat Mengingat Dukungan Pengacara Se-Indonesia Lawan Nikita Mirzani

Hotman Paris meminta pendapat Juliana Moechtar tentang bagaimana seharusnya laki-laki bersikap.

"Uli wanita cantik, mantan istri dari gitaris Seventeen," puji Hotman Paris.

"Kamu suka enggak laki-laki nyinyir melulu tapi ekonomi pas-pasan?," tanyanya.

Juliana Moechtar hanya menjawab pertanyaan Hotman Paris secara singkat.

"Enggak," jawab Juliana Moechtar dengan menggelengkan kepala.

"Selalu tampil di medsos tapi ekonomi pas-pasan, enggak suka? Enggak suka juga?," tanya Hotman Paris lagi.

"Enggak," kata Juliana Moechtar singkat.

Hotman Paris tampak mencecar Juliana Moechtar dengan berbagai pertanyaan seputar hal yang sama kepada wanita berambut panjang itu.

Kata Juliana Moechtar, laki-laki tidak perlu banyak mengumbar kehidupannya di media sosial.

Sebab menurutnya, laki-laki sejati haruslah tetap terlihat tenang.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved