Berita Entertainment

Demian Buka Suara Pasca Aksinya Disebut Gagal, Buat Satu Studio Panik, Dewi Perssik Sampai Menangis

Demian Aditya baru-baru ini mengklarifikasi dirinya yang disebut kembali 'gagal' dalam aksinya. Dewi Perssik jadi saksi mata. Apa yang terjadi?

Demian Buka Suara Pasca Aksinya Disebut Gagal, Buat Satu Studio Panik, Dewi Perssik Sampai Menangis
Kolase YouTube/Super Pongs, Instagram/@_demianaditya_
Detik-detik Demian Aditya disebut 'gagal' dalam aksinya 

Sedangkan bagian tubuhnya yang lain ada di kursi lainnya.

Demian Aditya tetap menunjukkan wajah santai dengan senyuman tipis di wajahnya.

Dalam caption, Demian Aditya pun awalnya berterima kasih atas semua komentar yang diberikan kepadanya.

"Buat magiclovers,
tq udah pada nanyain, I’m okay. Sebenernya kalo nonton perform gw sampe habis harusnya tau kok,"  tulis Demian Aditya dikutip TribunJatim.com dari IG-nya, @_demianaditya_, Senin (9/9/2019).

Kemudian, Demian Aditya pun menanggapi beberapa komentar yang menyebutnya prank.

Sara Wijayanto Ungkap Gambar Sosok Anak Kecil di Rumah Raffi Ahmad, Sensen & Nagita Slavina Kaget!

Demian Aditya mengatakan, aksinya itu bukanlah prank.

"Anyway, buat yg blg itu prank..for me it’s not a prank (Buat aku, itu bukan prank)," tulis Demian Aditya di caption.

Seolah Demian Aditya ingin menampik dan membantah bahwa aksinya bukanlah prank.

"Karena di ilusi itu ada jalan cerita dan sebab akibatnya (kalo nonton dan ngerti), ilusi2 gw dr dulu2 juga udah gtu," tulis Demian Aditya.

Selanjutnya, sang ilusionis memberikan penilaiannya juga menyindir secara sarkas para hatersnya.

Halaman
1234
Penulis: Ignatia
Editor: Dwi Prastika
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved