Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Bupati Novi Tanggapi Susunan Baru Pengurus PSSI Nganjuk, Berharap Angkat Kembali Prestasi Sepak Bola

Bupati Nganjuk, Mas Novi merespons positif susunan baru pengurus PSSI Nganjuk. Berharap angkat kembali prestasi sepak bola.

Penulis: Achmad Amru Muiz | Editor: Arie Noer Rachmawati
SURYA/ACHMAD AMRU MUIZ
Bupati Nganjuk, Novi Rahman Hidhayat menyaksikan penanda tanganan pengukuhan pengurus PSSI Nganjuk periode 2019-2023, Selasa (10/9/2019). 

TRIBUNJATIM.COM, NGANJUK - Dikukuhkannya susunan pengurus Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesis (PSSI) Kabupaten Nganjuk periode 2019-2023 direspons positif Bupati Nganjuk.

Diharapkan, prestasi olah raga sepak bola di Kabupaten Nganjuk bisa lebih berprestasi ke depanya.

"Tentunya di bawah kepengurusan baru PSSI Kabupaten Nganjuk kami berharap bisa muncul pemain-pemain sepak bola handal dari Nganjuk," kata Novi Rahman Hidhayat, Bupati Nganjuk saat pengukuhan pengurus PSSI Nganjuk, Selasa (10/9/2019).

Disamping itu, dikatakan Mas Novi panggilan Bupati Nganjuk Novi Rahman Hidhayat, pihaknya berharap Persenga (Persatuan Sepak Bola Nganjuk) bisa kembali berprestasi dalam kompetisi sepak bola di tanah air dan mewujudkan Nganjuk Nyawiji.

Fakta-fakta Kecelakaan Innova VS Bus Mira di Nganjuk, Perekam Video Selamat hingga Kesaksian Warga

Ini dikarenakan olah raga sepak bola sebagai cabang olah raga dengan penggemar cukup banyak bisa menyatukan semua warga Kabupaten Nganjuk.

"Dan kami optimis PSSI Nganjuk bisa mewujudkan hal prestasi itu. Apalagi Pemkab Nganjuk tahun depan berencana merenovasi stadiun Anjuk Ladang untuk menunjang prestasi olah raga di Kabupaten Nganjuk," tandas Mas Novi.

Sementara Ketua Asprov Jatim, Ahmad Riyadh UB mengatakan, pihaknya berharap Persepakbolaan di Nganjuk bisa lebih maju lagi.

Dua Korban Kecelakaan Innova Vs Bus Mira di Nganjuk Teridentifikasi, Warga Satu Desa di Ponorogo

Apalagi sebenarnya Investor di Kabupaten Nganjuk saat ini terbilang banyak yang dapat diajak mensponsori klub Sepak Bola Nganjuk.

Dengan pendanaan klub yang kuat, menurut Ahmad Riyadh, klub-klub di Kabupaten Nganjuk bisa lebih berprestasi.

"Harapanya sih persepakbolaan di Nganjuk bisa naik tingkat, paling tidak bisa masuk ke liga dua. Ini tugas yang harus bisa dilaksanakan pengurus baru PSSI Nganjuk," tutur Ahmad Riyadh. (Surya/Achmad Amru Muiz)

Lihat Handphone Tertinggal di Motor, Dua Pencuri Asal Nganjuk Beraksi, Langsung Gasak Bawa Kabur

Susunan Pengurus PSSI Kabupaten Nganjuk Masa Bakti 2019-2023:

Ketua : M Nur Daenuri
Wakil : Ali Mahfud
Anggota :
1. Tatit Heru Tjahyono
2. Jianto
3. M. Fauzi Irwana
4. Syaiful Mahdi
5. Wahyudi Santoso
Sekretaris             : Sumardiyono
Wakil Sekretaris   : Purianto
Bendahara            : Suhadi
Wakil Bendahara : Budiantoro.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved