Vicky Prasetyo Siap Lamar Sahila Hisyam 20 September, Benarkah Hanya Gimmick?
Lepas dari Zaskia Gotik & Angel Lelga, Vicky Prasetyo dikabarkan akan melamar Sahila Hisyam pada 20 September 2019. Namun, benarkah itu hanya gimmick?
Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Januar
Vicky Prasetyo Lamar Sahila Hisyam 20 September, Benarkah Hanya Gimmick?
TRIBUNJATIM.COM - Tampaknya ketampanan presenter Vicky Prasetyo masih bersinar.
Aura pecinta wanita dari seorang Vicky Prasetyo belum memudar juga.
Vicky Prasetyo kini dikabarkan dekat dengan seorang wanita.
Setelah lepas dari Zaskia Gotik dan Angel Lelga, muncul seorang wanita.
Lantas akankah wanita tersebut yang akan menjadi pelabuhan cinta terakhir bagi Vicky Prasetyo?
Berawal dari wartawan yang menanyakan apakah Vicky Prasetyo memiliki ilmu pelet untuk mendekati semua wanita-wanita yang berada didekatnya.
• Bakal Dikawal 50 Security, Lucinta Luna Ngaku Mendapat Tenaga Samson Saat Dilecehkan Seorang Pria
• Reaksi Lucinta Luna saat Dipanggil Abang oleh Ivan Gunawan, Kekasih Abash: Gimana Sih Bukan Abang!
• Detik-detik Raffi Ahmad Bentak dan Usir Lucinta Luna, Vicky Prasetyo dan Ruben Onsu Ikut Geram
Vicky Prasetyo mengaku dirinya tidak memiliki imu pelet untuk mendekati wanita-wanita di sekitarnya.
"Nggak tahu saya mah. Saya nggak punya ilmu pelet," jawab Vicky Prasetyo dengan santai.
Vicky Prasetyo mengaku dirinya hanya sebatas mengagumi tanpa mencintai.
Sehingga ia ingin bersilaturahim dengan sosok yang dikaguminya saat ini.
"Nggak punya apa-apa saya hanya orang yang mengagumi secara biasa aja. Nggak ada kepentingan juga untuk urusan jauh untuk permasalahan hati. Ya, hanya bersilaturahmi. Apa salahnya?" tanya Vicky Prasetyo.
Sebagai salah satu umat beragama Islam, Vicky Prasetyo ingin mempererat tali silaturahim dengan siapa saja.
"Sesama muslim menjaga hubungan Islamiah dengan baik. Silaturahim dan silaturahmi. Ya pengen kenal dengan siapa saja dan berakhir dengan komunikasi. Jadi nggak ada keinginan untuk berlebih dan sebatas mengagumi dan bersilaturahmi," terang Vicky Prasetyo.
Awak media yang mengelilinginya kala itu bertanya kepada Vicky Prasetyo mengagumi seseorang dalam hal apa.