Berita Entertainment
Sinopsis 'Ishq Mein Marjawan' Kamis (19/9/2019) Episode 60, Tara Membuat Aarohi Terbakar
Sinopsis 'Ishq Mein Marjawan', Kamis (19/9/2019), episode 60, Tara membuat Aarohi terbakar.
Sinopsis 'Ishq Mein Marjawan', Kamis (19/9/2019), episode 60, Tara membuat Aarohi terbakar.
TRIBUNJATIM.COM - Sinopsis "Ishq Mein Marjawan" siang ini di ANTV.
Ishq Mein Marjawan telah memasuki episode 60.
Bagi kamu yang suka menonton drama India jangan lewatkan serial Ishq Mein Marjawan, tayang setiap hari di ANTV.
Sebelumnya Tribun Padang akan merangkumkan sinopsis Ishq Mein Marjawan episode 60 tayang Kamis, 19 September 2019, dilansir dari intifilm.com.
• Download Lagu MP3 Soundtrack Ishq Main Marjawan Title Track Serial India Terbaru di ANTV
Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 60
Aarohi menodongkan pistol pada Deep dan berkata jika kamu mendekati orang tuaku lagi aku akan membunuhmu.
Deep menariknya dan berkata aku tidak bisa menakuti kamu, aku bisa membunuhmu tetapi jika aku membunuhmu anakku akan mati juga.
Tara berkata aku tidak akan membiarkan siapa pun datang di antara kita, aku akan membunuhmu dan bayimu. Tara melukai tangannya dan meneteskan darah di fotonya seraya berkata kamu menculik ibu Deep, kau membuat pekerjaan ku mudah, Deep tidak akan membiarkan mu hidup tetapi jika Deep tahu dia hamil anaknya Deep tidak akan membunuhnya.
Deep mengatakan kamu pertama membawa ibuku dan sekarang bayiku. Aarohi mengatakan beraninya kamu menyebut ini bayimu, aku tidak akan membiarkan mu mendekatinya, aku menahan ibumu di sana seseorang mengambilnya dari sana tetapi aku tidak tahu, aku tidak memberi tahu mu sehingga kau juga akan menderita seperti ku, kau menghancurkan hidupku. Perut Aarohi sakit. Deep memegangnya.
Deep membawa Aarohi ke sebuah ruangan. Dia telah mengikat tali tangannya dengan tangan Aarohi. Aarohi bertanya apa yang kamu inginkan. Deep berkata kamu terikat dengan ku sepanjang waktu, aku ingin merawat bayi ku.
Bel berdering. Deep turun ke bawah. Dokter datang. Dia memeriksa Aarohi. Aarohi mengatakan dia bukan suamiku. Dokter berkata kamu perlu istirahat.
Reporter (Kashap) datang ke Aarohi. Aarohi mengatakan pergi dari sini sebelum seseorang melihatmu, ayo kita lari dari sini.
Kashap berkata kamu harus tahu yang sebenarnya, Deep tahu semuanya, dia yang meminta ku untuk membantu mu setiap saat, dia yang memberitahuku di mana orang tuamu. Aarohi bingung. Aarohi berkata aku tidak bisa percaya padanya.
Deep mengatakan kepada Aarohi bahwa dokter meminta nya untuk beristirahat, aku akan memberimu makanan, aku akan merawat bayi ku. Tara sengaja mendengar dan mengatakan tidak ada yang bisa menyelamatkannya dariku hari ini.