Masa Kecil Kim Jong-Un yang Misterius, Pernah Kepergok Bawa Majalah Dewasa Tema Perbudakan

Masa kecil Kim Jong-Un yang misterius, pernah kepergok bawa majalah dewasa tema perbudakan.

Editor: Alga W
Business Insider
Masa kecil Kim Jong-Un yang misterius, pernah kepergok bawa majalah dewasa tema perbudakan 

Masa kecil Kim Jong-Un yang misterius, pernah kepergok bawa majalah dewasa tema perbudakan.

TRIBUNJATIM.COM - Sosok Kim Jong-Un berbanding lurus dengan misteriusnya negara yang sekarang dia pimpin, Korea Utara.

Tak banyak yang tahu, saat masih kecil, Kim Jong-Un ternyata dikenal sebagai bocah lucu.

Tapi ada satu peristiwa ketika Kim Jong-Un yang sangat mencengangkan.

Sosok Anak Kim Jong Un Diungkap Mantan Atlet Basket AS, Sebut Sang Penguasa Korut Ayah yang Baik

Belum lama ini, beredar sebuah foto yang menyebut bahwa pernah Kim Jong Un sekolah di Swiss Liebefeld Steinholzi, Liebefeld, pinggiran Bern.

Dia mendaftarkan diri dengan nama Pak Un tahun 1998, dan orang tuanya tidak pernah sekalipun datang ke kampusnya.

Foto diduga masa kecil Kim Jong-un (Business Insider)
Foto diduga masa kecil Kim Jong-un (Business Insider)

Fungsi Kunai atau Pisau Naruto yang Lain, Tak Hanya Dipakai Menusuk, Bisa untuk Berkebun

Dia terus didampingi oleh orang bayaran, dan dulu sewaktu mendaftarkan diri dia mengaku sebagai anak dari karyawan kedutaan Korea Utara.

Meskipun identitasnya dirahasiakan, ada banyak petunjuk tentang siapa dia sebenarnya.

Pak Un memiliki koleksi sepatu Nike dengan harga fantastis, bahkan empat kali gaji bulanan rata-rata orang Korea.

Dikatakan, Pak Un juga tinggal di sebuah apartemen besar di dekat dengan kafe dan restoran pizza dan supermarket.

Mengenal Kunai, Pisau Asal Jepang Senjata Ninja yang Digunakan untuk Menusuk Wiranto di Banten

Saat mengenyam pendidikan, Pak Un adalah pribadi yang lucu dan seorang yang ambisius dengan permainan basket.

Kawan satu sekolahnya, Nikola Kovacevic mengenang, "dia adalah remaja yang sangat kompetitif, sangat ekplosif. Dia playmaker dan membuat sesuatu terjadi."

"Dia lucu, selalu tertawa, saya tidak percaya pernah bermain basket dengannya meski sekarang dia memerintah Korea Utara," katanya.

Sosok Pelayan McD yang Beri Cristiano Ronaldo Burger Sisa Akhirnya Ketemu: Lucu Mengingatnya

Hal lucu yang pernah terjadi adalah ketika tasnya diperiksa, ditemukan contekan sebelum ujian dan majalah dewasa bertema perbudakan.

Di luar kelas dia juga kerap bermain PlayStation dan menonton film aksi yang dibintangi Jackie Chan.

Sumber: Suar.id
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved