UPDATE Dugaan Prostitusi Publik Figur PA ‘Main’ di Batu, Polisi Ungkap Identitas ‘Putri Pariwisata’
Polda Jatim membongkar dugaan adanya prostitusi online yang melibatkan artis di Kota Batu pada Jumat (25/10/2019) malam. Identitas PA terungkap!
UPDATE Dugaan Prostitusi Artis, Seorang Publik Figur PA Ditangkap Polda Jatim saat 'Main' di Kota Batu, Terungkap Identitas hingga Asal dan Pekerjaannya
TRIBUNJATIM.COM - Sebanyak 3 orang, satu di antaranya diduga perempuan publik figur, disebut-sebut artis, diamankan polisi karena diduga terlibat kasus prostitusi.
Mereka diamankan petugas Ditreskrimsus Polda Jatim di sebuah kamar hotel di Kota Batu, Jawa Timur, Jumat (25/10/2019) malam.
Polisi mengungkapkan jati diri ketiganya saat konferensi pers.

Yang jelas, saat digerebek petugas, 2 dari 3 orang tersebut sedang berhubungan badan.
Berikut fakta-fakta penangkapan ketiganya:
• Pengakuan Gisella Anastasia Seusai Laporkan Fitnah Video Syur, Trauma hingga Tak Akan Damai
1. Kronologi
Polda Jatim membongkar dugaan adanya prostitusi yang melibatkan artis, yang terjadi di Kota Batu pada Jumat (25/10/2019) malam.
Hal tersebut dipaparkan oleh Kanit 5 Subdit 3 Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim, AKP Mohammad Aldy Sulaiman.
"Kami amankan di Kota Batu di sebuah hotel," katanya pada awak media di halaman Ditreskrimum Mapolda Jatim, Jumat (25/10/2019).
Polda Jatim
Kota Batu
prostitusi
Jawa Timur
AKP Mohammad Aldy Sulaiman
Kombes Pol Frans Barung Mangera
Putri Pariwisata
Ancaman Fatal Jika Sakit Seperti Nia Ramadhani, Kondisi Baru Istri Ardi Dikuak Asisten, Masih Parah? |
![]() |
---|
Terkuak Sudah Alasan Kaesang Pilih Nadya, Mengeluh di Foto Terakhir Soal Felicia, ini Sebab Mendua? |
![]() |
---|
Terjawab Kemana Rp 5 M Harta Lina Digondol Teddy, Kini Tetap Ngotot Minta Rp 750 Juta: Kupas Tuntas |
![]() |
---|
Rizky Billar Akui Tak Nafsu ke Lesty Kejora, Tapi Ngebet Malam Pertama, Hobi 'Nakal' Dikuak: Sukalah |
![]() |
---|
Angkat Senjata Lagi, Teddy Minta Ketemu Iky Bukan Balikin Harta Lina, Pengacara Pusing: Berlarut |
![]() |
---|