Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pilkada Tuban 2020, Relawan Amir Burhannudin Pasang Ribuan Banner, Jadi Bagian dari Gotong Royong

Berbagai banner tokoh yang akan mencalonkan diri di Pilkada 2020 mulai terlihat di berbagai sudut jalan, tak terkecuali tokoh Amir Burhannudin.

Penulis: M Sudarsono | Editor: Elma Gloria Stevani
ISTIMEWA
Relawan Amir bergotong royong mulai memasang baner di wilayah Tuban Selatan, Minggu (10/11/2019) 

TRIBUNJATIM.COM, TUBAN - Suhu politik di Kabupaten Tuban mulai terasa menjelang Pilkada Serentak 2020.

Berbagai banner tokoh yang akan mencalonkan diri mulai terlihat di berbagai sudut jalan, tak terkecuali tokoh Amir Burhannudin.

Sosok pria yang juga sebagai Sekretaris Asprov PSSI Jawa Timur itu mulai dikenalkan para relawannya kepada masyarakat.

Kordinator relawan Amir Burhannudin, Dwi Suryo Haryanto mengatakan, saat ini banner sudah mulai disebar ke berbagai kecamatan.

Baru Kerja 15 Hari, Pemuda Asal Jawa Tengah Gasak Ponsel Sesama Petugas Loket Parkir Mall Surabaya

Targetnya banner akan disebar untuk dipasang di seluruh kecamatan yang ada di Tuban.

"Sudah mulai dipasang banner-nya, ini bagian dari gotong royong untuk mengenalkan jika Amir Burhannudin akan mencalonkan pada Pilkada Tuban 2020," ujar Dwi Suryo Haryanto dikonfirmasi, Minggu (10/11/2019).

Dwi Suryo Haryanto menjelaskan, relawan Amir Burhannudin sudah mempersiapkan ribuan banner yang siap dipasang di berbagai titik di tempat strategis.

Tujuannya tentu untuk mensosialisasikan jika pria asal Desa/Kecamatan Bancar benar-benar serius ingin maju sebagai kepala daerah di Tuban. 

"Yang sudah terpasang di Singgahan, Senori, Bangilan, Kenduruan dan terus bergerak ke kecamatan lain, yang jelas setiap hari kita jalan untuk memasang di seluruh kecamatan," ungkap Dwi Suryo Haryanto.

Dwi Suryo Haryanto mengatakan, Amir Burhannudin juga sering turun ke daerah menyapa para senior kader partai PDI-P untuk meminta restu dan dukungan.

Bawa Celurit, Dua Warga Sumenep Tebas Kotak Suara Pilkades Serentak Diringkus Polisi

Dwi Suryo Haryanto berharap doa dan restu dari para senior kader partai berlambang moncong putih itu bisa menjadikannya ringan dalam melangkah.

"Amir Burhannudin selaku kader PDI-P tak lupa meminta masukkan dan saran dari para seniornya di partai besutan Megawati," Dwi Suryo Haryanto.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved