Berita Persebaya Amatir
Masih Bingung Cari Tempat, Persebaya Amatir Ingin Rapat Kerja Digelar Pertengahan Januari 2020
Masih Bingung Cari Tempat, Persebaya Amatir Ingin Rapat Kerja Digelar Pertengahan Januari 2020.
Masih Bingung Cari Tempat, Persebaya Amatir Ingin Rapat Kerja Digelar Pertengahan Januari 2020
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Saleh Hanifa Direktur Kompetisi Persebaya Amatir menginginkan rapat kerja Persebaya Amatir segera digelar di pertengahan bulan Januari.
Saleh menjelaskan, saat ini pihaknya masih mencari tempat untuk berlangsungnya acara rapat kerja tersebut.
"Iya ini masih nyari tempat,soalnya masih penuh semua," ujar Saleh.
Dirinya menambahkan sebelum rapat kerja digelar seluruh agenda tidak dapat dijalankan.
• Laga Persahabatan Persebaya vs Persis Solo Sekaligus Ngaji Bareng di Stadion GBT, Digelar 11 Januari
• Resmi! Otavio Dutra Tak Diperpanjang Kontrak Persebaya di Musim 2020, Diincar Beberapa Klub
• Nasibnya di Persebaya Surabaya Masih Abu-abu, Otavio Dutra Serahkan Urusan Kontrak pada Agen
"Kalau raker sudah dilangsungkan nanti prokernya sudah mulai berjalan di tahun 2020, selama belum raker masih belum ada kegiatan apapun," tambahnya.
Lelaki yang juga boss salah satu klub internal Indonesia Muda ini menuturkan pihaknya akan berusaha melangsungkan rapat kerja pada pertengahan bulan Januari 2020 mendatang.
Seperti diketahui sebelumnya pada 8 Desember lalu, Persebaya Amatir telah menggelar pra raker yang dilangsungkan di Quest hotel Surabaya.
Dalam pra raker 8 Desember lalu, para peserta dipaparkan tentang sejumlah hal terkait Persebaya Amatir, di antaranya tentang pengembangan usia muda, kepelatihan, perwasitan, kompetisi, komisi disiplin serta organisasi dan kesekretariatan. (Taufiqur Rochman).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/saleh-hanifa-direktur-persebaya-amatir-saat-menghadiri-pra-rapat-kerja-persebaya-amatir-8-desember.jpg)