Mario Gomez Pelatih Kepala Arema FC
Mario Gomez Pelatih Baru Arema FC, Dulu Disapa Abah Sekarang Dipanggil Ebes, Dialek Khas Malang
Mario Gomez resmi menjadi pelatih baru Arema FC. Dulu dipanggil abah sekarang disapa abah. Dialek khas Malang.
TRIBUNJATIM.COM - Arema FC menepati janjinya kepada Aremania memperkenalkan pelatih baru di awal 2020.
Pelatih baru Arema FC ialah Mario Gomez.
Sosok Mario Gomez sebelumnya dikenal sebagai mantan pelatih Persib Bandung dan Pusamania Borneo FC.
• BREAKING NEWS - Resmi ! Arema FC Rekrut Mario Gomez Jadi Pelatih di Musim 2020
Sebelum diumumkan secara resmi, Mario Gomez kerap disebut sebagai pelatih Arema FC, menggantikan Milomir Seslija.
Apalagi, manajemen Arema FC memberi kode pelatih baru mereka berasal dari Amerika Latin dengan Mario Gomez berkewarganegaraan Argentina.
Jika sebelumnya ia pernah mendapat panggilan Abah semasa menukangi Persib Bandung, ia kini akan mendapat panggilan Ebes yang diidentikkan dengan dialek Malang.
• Makan Konate Pemain Arema FC Disebut Putra Manajer Persib Sudah Deal dengan Maung Bandung

• Kembalinya Kuncoro Jadi Asisten Pelatih Arema FC untuk Musim 2020 : Alhamdulillah Senang dan Sedih
Media Officer Arema FC, Sudarmadji secara resmi mengumumkan jajaran pelatih Arema FC untuk musim depan, Kamis (2/1/2020) di Kantor Arema FC.
"Mengawali Tahun Baru 2020, Manajemen Arema FC menyampaikan selamat tahun baru, semoga ke depan Arema FC mohon didoakan agar dapat berprestasi lebih baik dari tahun tahun sebelumnya," paparnya.
"Sesuai dengan tahapan kerja persiapan dalam menghadapi musim kompetisi 2020, alhamdulillah pimpinan Manajemen Arema FC telah melakukan ikatan kontrak selama 12 bulan untuk posisi jajaran pelatih musim kompetisi 2020," imbuhnya.
• Santer Dikabarkan akan Jadi Pelatih Arema FC, Mario Gomez Pernah Miliki Kenangan Berdarah di Malang
Jajaran tim pelatih Arema FC untuk musim depan yakni pelatih kepala Mario Gomez yang akan didampingi oleh tiga orang asisten pelatih yakni Kuncoro, Singgih Pitono, dan mantan bek andalan Arema FC pada era 2000an, Charis Yulianto.
Sementara pelatih kiper akan diisi oleh Martin Gonsalves Felipe Americo, eks pelatih kiper klub Seri A Brasil Botafogo yang sempat menukangi Barito Putera.

• Rivaldi Bawuo Pamit, Pastikan Tak Lagi Berseragam Arema FC Musim Depan
Jabatan pelatih fisik akan diemban Marcos Gonzales rekan senegara Mario Gomez.
Sesuai jadwal yang telah disusun oleh manajemen jajaran pelatih baru Singo Edan diharapkan akan datang sebelum latihan perdana pada 15 Januari 2020.
• Persebaya Coret 9 Nama Pemain, Aji Santoso Yakin Bonek Bakal Tersenyum Lihat Skuad Baru Bajul Ijo
• Bhayangkara FC Gigit Jari Gagal Rekrut Makan Konate, Padahal Sudah Deal Harga dengan Sang Agen
• Barito Putera Vs Arema FC, Ingin Happy Ending, Makan Konate Bertekad Kalahkan Mantan Tim
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Dulu Dipanggil Abah Sekarang Ebes, Mario Gomez Pelatih Baru Arema FC