Djarot Saiful Hidayat Sebut Puput Nastiti Devi Beri ASI Eksklusif ke Yosafat Purnama Anak Ahok
Djarot Saiful Hidayat sebut Puput Nastiti Devi beri ASI eksklusif ke Yosafat Purnama anak Ahok.
Djarot Saiful Hidayat sebut Puput Nastiti Devi beri ASI eksklusif ke Yosafat Purnama anak Ahok.
TRIBUNJATIM.COM - Ahok atau Basuki Tjahaja Purnama membagikan foto dirinya saat menggendong sang anak dari pernikahannya dengan Puput Nastiti Devi.
Istri Ahok melahirkan di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (6/1/2020) kemarin.
Setelah sempat menolak untuk memberi tanggapan, Ahok mengunggah kebersamaannya bersama sang putra, Selasa (7/1/2019).
• Ayah Puput Nastiti Devi Sang Mertua Ahok Ternyata Belum Tahu Nama Cucunya: Nanti Diberi Tahu
Putra Ahok dan Puput Nastiti Devi diberi nama Yosafat Abimanyu Purnama.
Dalam keterangan yang ditulis di unggahan akun Instagram pribadinya, Ahok berterima kasih kepada seluruh pihak yang memberikan perhatian dan doa atas kelahiran putranya.
• Deretan Potret Jadul Nia Ramadhani sebelum Dinikahi Ardi Bakrie yang Mirip Mikhayla Bakrie
Ia juga mengucapkan rasa terima kasihnya pada dokter dan pihak rumah sakit yang membantu proses persalinan sang istri, Puput Nastiti Devi.
"Untuk Bapak, Ibu dan teman-teman semua, saya dan keluarga mengucapkan terima kasih untuk perhatian dan doanya atas kelahiran putra kami Yosafat Abimanyu Purnama, terima kasih juga kami ucapkan kepada Dr. dr. Taufik Jamaan, Sp.OG dan semuanya yang membantu di RS Bunda yang telah membantu proses persalinan," tulis Ahok dalam akun @basukibtp, Selasa (7/1/2020).
• Rizky Febian Lapor Polisi Terkait Ditemukannya Lebam di Leher dan Tubuh Lina, Ada Kejanggalan?
Dalam foto tersebut, Yosafat Abimanyu Purnama terlihat masih berada di dalam inkubator.
Sedangkan pada foto kedua terlihat Ahok yang mengenakan kemeja batik warna coklat lengan panjang, tengah menggendong Yosafat Abimanyu Purnama yang dibedong kain berwarna biru muda dengan topi.
• Teddy Bantah Dituding Telantarkan Lina, Mengaku Kepergiannya ke Luar Negeri untuk Mencari Uang
Sementara, mantan Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat bersama sang istri, Happy Farida, kembali mendatangi RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (7/1/2020).
Istri Djarot mengaku, Yosafat Abimanyu Purnama kondisinya sehat, aktif, lucu, dan bersih.
"Sehat, dia aktif, dia lucu banget sih, bayinya ganteng, bersih, alhamdulillah," kata Happy, dikutip dari Grid.ID, Selasa (7/1/2020).
Happy pun mengaku sempat menggendong anak tersebut.

• Cinta Laura Jawab Nyinyiran Menohok Hotman Paris Soal Tak Laku di Hollywood: I Never Said That