Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Teddy Meradang Dicap Rebut Istri Orang, Ungkit Penyebab Perceraian Sule-Lina, Singgung Soal KDRT

Tak terima disebut perebut istri orang, Teddy beri klarifikasi dan singgung penyebab peceraian Sule dan Lina.

Editor: Pipin Tri Anjani
Grid.ID dan instagram.com/rizkyfebian
Kolase foto Lina, Teddy, dan Sule. 

Tak terima disebut perebut istri orang, Teddy beri klarifikasi dan singgung penyebab peceraian Sule dan Lina.

TRIBUNJATIM.COM - Setelah meninggalnya Lina, Teddy yang merupakan suami baru dari ibunda Rizky Febian akhirnya muncul ke publik.

Munculnya Teddy ke media ini bukan tanpa alasan.

Teddy mengklarifikasi soal rumor yang beredar tentang dirinya yang diisukan menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Lina dan Sule.

Dosa Sule Diakui Pasca Lina Nikahi Teddy & Kini Tiada, Ungkit Pesan Terakhir: Enggak Pernah Hilang

Tekanan Batin Lina Pasca Cerai dari Sule & Nikahi Teddy Dikuak Rizky-Putri, Disakiti hingga Difitnah

Suami Lina ini menolak dengan tegas jika dirinya disebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Lina dan Sule.

"Ini hubungan dibilang saya pelakor, atau orang ketiga. Saya klarifikasi lagi, itu proses cerai kan tadinya juga yang ngegugat Bunda Lina.

Kalau gak percaya, tanyain Pak Abdulrachman, ini rumahnya masih di Metro juga di sini, lawyer, atau lihat file sebelumnya.

Sule dan Teddy, suami Lina saat pemakaman Lina di Bandung, Sabtu (4/1/2020). (YouTube Indosiar)
Sule dan Teddy, suami Lina saat pemakaman Lina di Bandung, Sabtu (4/1/2020). (YouTube Indosiar) ()

Di situ apa yang dituntut sama Bunda Lina? Apa yang pingin ibaratnya pingin cerai itu?

Semua biar kebuka gitu, gak cuma dengar hoax atau dari yang kiri kanan, apa, pemberitaan yang dimanipulasi gitu.

Makanya sekarang kalau emang dilihat di situ Bunda Lina ngajuin perceraian karena ada, ya itu dia, ya ada ketidaknyamanan gitu," ujar Teddy seperti yang dikutip dari video kanal YouTube Cumicumi berjudul 'Selama Ini Dianggap Pebinor, Teddy Suami Almarhum Lina Angkat Bicara' yang tayang pada Minggu (5/1/2020).

Sule Tak Habis Pikir, Teddy Titipkan Bayinya dengan Lina ke Orang Lain, Sule Siap Besarkan Bayi Itu!

Kenangan mendiang mantan istri Sule, Lina (Kolase TribunStyle.com/Instagram @putridelinaa/Youtube SULE Channel)
Kenangan mendiang mantan istri Sule, Lina (Kolase TribunStyle.com/Instagram @putridelinaa/Youtube SULE Channel) ()

Tak hanya itu, Teddy bahkan mengungkit soal penyebab perceraian Lina dan Sule.

Teddy menyinggung jika ada KDRT dalam rumah tangga Sule dan Lina.

"Orang yang nge-judge ibaratnya Bunda Lina ninggalin anak dan suami untuk sama saya itu orang yang nggak tau masalahnya.

Yang tahu dari pertama Bunda Lina ngajuin perceraian, beliau itu langsung menggugat karena di situnya ada KDRT," ujar Teddy.

Harta Warisan Lina Berupa Surat-surat Penting untuk Siapa? Teddy: Amanahnya Harus Saya Sampaikan

"Bisa konfirmasi pengacara. Yang diinginkan Bunda Lina bukan harta gono gini. Nggak mungkinlah, seorang Bunda Lina ada tanda tanya besar.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved