Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

9 Potret Liburan Darius & Donna Agnesia di Finlandia, Road Trip Berdua hingga 'Lunch' di Puijo Tower

9 Potret Liburan Darius & Donna Agnesia di Finlandia, Road Trip Berdua hingga 'Lunch' di Puijo Tower

Instagram.com/@darius_sinathrya
Potret liburan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia di Finlandia 

9 Potret Liburan Darius & Donna Agnesia di Finlandia, Road Trip Berdua hingga 'Lunch' di Puijo Tower

TRIBUNJATIM.COM - Darius Sinathrya dan Donna Agnesia memang merupakan pasangan selebritis Indonesia yang jauh dari gosip miring. 

Keluarga dari pasangan Donna Agnesia dan dan Darius Sinarthrya selalu tampak harmonis dan adem ayem.

Darius menikahi Donna pada tanggal 30 Desember 2006.

Darius Sinathrya Ikut City Turing Honda Sport Motoshow di Kota Surabaya

Mereka dikaruniai dua orang putra dan satu orang putri.

Donna melahirkan anak pertama mereka, Lionel Nathan Sinathrya Kartoprawiro, pada tanggal 28 Juni 2007.

Pada tanggal 5 Mei 2009, Donna melahirkan anak kedua mereka yakni Diego Andres Sinathrya,

Dan terakhir Donna melahirkan anak ketiga mereka, Queenesia Sabrina Sinathrya pada tanggal 1 Mei 2011.

Boyong Seluruh Keluarganya, Begini Gaya Darius Sinathrya dan Donna Agnesia Mendaki Gunung Papandayan

Meskipun sudah menjalani bahtera rumah tangga selama 11 tahun, sepasang kekasih ini tampak seperti pasangan muda lainnya.

Keduanya kini diketahui sedang berlibur di Finlandia yang didapuk sebagai negara paling bahagia di dunia. 

Dikutip dari Tribunnews.com, Finlandia berada di urutan pertama dalam World Happiness Report dari Gallup untuk dua tahun berturut-turut.

Darius dan Donna
Darius dan Donna (Instagram)

Finlandia jadi negara paling bahagia di dunia meski siang harinya terbatas dan musim dinginnya sangat dingin.

Survei dari Gallup menempatkan Finlandia jadi negara paling bahagia di dunia berdasarkan enam faktor yaitu PDB per kapita, dukungan sosial, harapan hidup, kebebasan untuk membuat pilihan hidup, kedermawanan, dan tingkat korupsi.

Dalam semua faktor ini, Finlandia mempunyai skor yang sangat baik.

Namun, hasil studi ini membuat orang bertanya-tanya bagaimana kehidupan di Finlandia yang jadi negara paling bahagia di dunia?

Detik-detik Raffi Ahmad & Nagita Slavina Diterjang Badai Salju di Islandia, Waduh Badai-badai

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved