Berita Persebaya Surabaya
Supriadi Akui Persaingan di Sektor Sayap Persebaya Surabaya Kian Ketat
Pemain muda Persebaya Surabaya M Supriadi menegaskan butuh kerja keras agar bisa menembus skuad utama Bajul Ijo.
Penulis: Ndaru Wijayanto | Editor: Yoni Iskandar
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto.
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Pemain muda Persebaya Surabaya M Supriadi menegaskan butuh kerja keras agar bisa menembus skuad utama Bajul Ijo.
Pasalnya ia harus bersaing dengan beberapa nama yang memiliki pengalaman lebih banyak darinya seperti Oktafianus Fernando, Irfan Jaya dan Bayu Nugroho.
"Tinggal berikan 100 persen dalam latihan, urusan main, tidak main itu urusan pelatih," kata Supriadi, Kamis (30/1/2020).
Pemain berusia 17 tahun ini menambahkan proses adaptasinya dengan pemain baru sudah cukup baik, sejalan dengan tuntasnya pemusatan latihan di Jogja, lalu.
• Supriadi Bicara Persaingan di Sektor Sayap Persebaya, Butuh Kerja Keras untuk Tembus Skuat Utama
• Kayu Tungku Terbakar, Rumah di Kota Batu Ludes Terbakar, Puluhan Ayam Mati Terpanggang
Disana Supri sudah membangun kerja sama dengan beberapa pemain baru seperti Bayu Nugroho, Hambali, Patrich Wanggai, Nasir, Arif Satria dan lainnya.
"Tinggal daptasi dengan pemain yang baru datang, adaptasinya juga baru lagi, tapi di Jogja kita mulai kompak dan mulai bagus," ujar pemain asal Surabaya itu.