Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Piala Gubernur Jatim 2020

Tak Mau Kecewakan The Jak, Sergio Farias Harap Persija Raih Hasil Apik di Piala Gubernur Jatim 2020

Sergio Farias berharap timnya mampu meraih hasil memuaskan pada ajang pramusim Piala Gubernur Jatim 2020.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM/DYA AYU
Pemain Persija Jakarta, Otavio Dutra, Pelatih Persija Jakarta, Sergio Farias, saat bersalaman dengan perwakilan Persela Lamongan di Kantor Arema FC, Senin (10/2/2020). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Dya Ayu

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Pelatih Persija Jakarta, Sergio Farias, berharap timnya mampu meraih hasil memuaskan pada ajang pramusim Piala Gubernur Jatim 2020.

Pada pertandingan perdana sekaligus pembuka di Grup B Piala Gubernur Jatim 2020, Persija Jakarta akan berhadapan dengan Persela Lamongan di Stadion Kanjuruhan Malang, Selasa (11/2/2020) besok.

Pelatih asal Brasil itu berharap para pemain tim berjulukan Macan Kemayoran itu dapat bekerja keras.

Jelang Arema FC Vs Sabah FA, Kurniawan Dwi Yulianto Bicara Soal Kekuatan Skuat Singo Edan

Osvaldo Haay Resmi Berseragam Persija Jakarta, Pertegas Ambisi Macan Kemayoran Jadi Juara

Meskipun ia memahami jika saat ini timnya masih dalam fase persiapan untuk kompetisi. Sehingga tentu secara chemistry bermain belum terbentuk sempurna.

"Tim kami baru menjalani persiapan dalam tiga minggu ini. Masih tahap persiapan. Jadi semuanya belum maksimal karena tahap persiapan. Tapi tim ini memiliki pemain yang bagus dan berkualitas. Semoga kami dapat hasil bagus di turnamen ini dan pemain juga tampil dengan kerja keras," kata Sergio Farias, Senin (10/2/2020).

Meski masih dalam fase persiapan tim, Sergio Farias tetap meminta pada pemain agar sebisa mungkin tampil apik.

Dengan bermain secara maksimal tentu akan memberikan kepuasan pada suporter yang mendukung.

Saddil Ramdani Pilih 29 Jadi Nomor Punggungnya Bersama Bhayangkara FC, Sudah Direstui Orang Tua

Hasil Persebaya Vs Persik Kediri, Diwarnai Penalti, Skuat Bajul Ijo Kandaskan Macan Putih 3-1

Apalagi Aremania juga bersahabat dengan The Jak Mania -suporter Persija Jakarta-.

Tentu akan banyak The Jak dari luar Malang yang akan mendukung.

"Tim ini merupakan tim besar dengan suporter yang besar juga, jadi meskipun ini cuma turnamen, tapi semua tentu mengharapkan yang terbaik dan tentu semua harus kerja keras agar dapat hasil yang terbaik," jelas pelatih berusia 52 tahun itu.

Editor: Dwi Prastika

Jelang Arema FC Vs Sabah FA, Kurniawan Dwi Yulianto Bicara Soal Kekuatan Skuat Singo Edan

4 Tim Liga 1 2020 Buat Transfer Kejutan, Persija Datangkan Pemain Bintang, Persebaya Gaet Konate

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved