Berita Arema FC
Doa untuk Mario Gomez yang Berulang Tahun ke-63, Berharap Sang Pelatih Sukses Bersama Arema FC
Asisten Pelatih Arema FC, Charis Yulianto berdoa agar Mario Gomez dan Arema FC sama-sama mendulang kesuksesan.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Segenap doa dipanjatkan para asisten pelatih Arema FC untuk pelatih Arema FC, Mario Gomez yang berulang tahun ke-63 pada Kamis (27/2/2020).
Para asisten pelatih Arema FC berdoa agar Mario Gomez dan tim tahun ini sama-sama meraih kesuksesan.
"Selamat ulang tahun untuk Coach Gomez yang ke-63. Semoga bersama Coach Gomes tahun ini, Arema bisa berprestasi yang lebih tinggi. Insyaallah dengan pertolongan Allah, amin," kata Asisten Pelatih Arema FC, Kuncoro pada TribunJatim.com, Kamis (27/2/2020).
• Pelatih Arema FC Mario Gomez Kena Prank di Ulang Tahun ke-63, Sampai Stres dan Ketakutan
• Hadapi Laga Derbi Jatim Persebaya Vs Persik, Joko Susilo Targetkan Bisa Mencuri Poin di Surabaya
Senada dengan Kuncoro, Asisten Pelatih Arema FC, Charis Yulianto, yang telah bekerja sama dengan Mario Gomez sejak di Borneo FC musim lalu, juga berdoa agar Mario Gomez dan Arema FC sama-sama mendulang kesuksesan.
"Yang pastinya panjang umur, sehat, semakin betah di Malang, dan yang paling penting sukses bersama Arema," harap pelatih asal Blitar itu.
Sebelumnya, Mario Gomez mendapat prank dari tim pelatih dan para pemain.
Asisten Pelatih Arema FC, Charis Yulianto, menceritakan skenario prank yang telah berhasil dijalankan pada Mario Gomez itu.
"Kejutannya untuk ulang tahun Coach Gomez hanya kue dan prank," kata Charis Yulianto pada TribunJatim.com, Kamis (27/2/2020).
• Persebaya Vs Persik, Akan Hadapi Tim Promosi Liga 1 2020, Pasukan Aji Santoso Haram Remehkan Lawan
• Madura United Gaet Pemain Asal Uzbekistan Lutfulla Turaev setelah Coret Brian Ferreira
"Jadi sebelum makan siang bersama, saya bilang sama beliau (Mario Gomez) dan pelatih yang lain (Marcos Gonzales, Felipe Americo, dan Singgih Pitono), kami pamitan kalau sudah tidak bisa bantu Coach Gomez lagi di Arema, karena ada masalah pribadi dan bahkan saya bilang mau berantem dengan Kuncoro (asisten pelatih Arema FC)," lanjut Charis Yulianto.
Charis Yulianto mengatakan, Mario Gomez sempat stres.
"Beliau sudah sedikit stres dan ketakutan. Setelah itu, baru semua pemain dan manajer masuk ke ruang makan sambil bawa kue ultah. Sebelumnya sudah saya kondisiin sama staf pelatih dan seluruh pemain. Sukses prank-nya," jelasnya.
Lebih lanjut Charis Yulianto mengatakan jika ide prank tersebut muncul darinya.
• Batal Membela Madura United, Misbakus Solikin Resmi Berseragam PSS Sleman untuk Musim 2020
• Eduardo Perez Mundur, Dejan Antonic Ditunjuk Menjadi Pelatih Baru PSS Sleman untuk Liga 1 2020
Apalagi seperti diketahui, antara Charis Yulianto dan Mario Gomez sudah memiliki kedekatan sejak mereka melatih di Borneo FC.
Pelatih asal Blitar itu mengaku baru sekali ini melihat raut wajah Mario Gomez menjadi tegang dan cemas.