Berita Terpopuler
TERPOPULER BOLA: 1 Official Barito Putera Diduga Terjangkit Corona hingga PSSI Stop Sementara Liga 1
Berita bola terpopuler hari ini, ada Official Barito Putera YH diduga terjangkit virus Corona hingga Aji Santoso dukung Liga 1 2020 distop sementara.
TRIBUNJATIM.COM - Beragam berita Bola Lokal terangkum dalam berita bola terpopuler hari ini, Selasa (17/3/2020).
Pada berita bola terpopuler hari ini, dimulai Pelatih Persebaya Surabaya Aji Santoso mendukung langkah menghentikan sementara kompetisi Liga 1 2020 untuk cegah virus Corona.
Kemudian, Anda bisa menyimak berita Official Barito Putera YH diduga terjangkit virus Corona dan sedang dalam tahap perawatan intensif oleh tim dokter.
Ingin tahu berita selengkapnya, berikut berita bola terpopuler hari ini, Selasa (17/3/2020) yang dirangkum TribunJatim.com untuk Anda:
• VIRAL TERPOPULER: Kisah Bule Nikahi Waria Indonesia hingga Makna Burung Putih Putari Kabah
1. Aji Santoso Dukung Liga 1 2020 Diberhentikan Sementara untuk Antisipasi Corona: Anak-anak Rest Total

Pelatih Persebaya Surabaya Aji Santoso mendukung langkah menghentikan sementara kompetisi Liga 1 2020 mulai 16 - 29 Maret 2020.
Hal ini sejalan dengan intruksi dari PSSI dan operator kompetisi (PT LIB) untuk mengantisipasi penyebaran virus Corona yang mulai meluas di Indonesia.
"Setelah itu rencananya pemain saya liburkan karena kita main lagi tanggal 5 April, jadi sedikit panjang waktunya," kata Aji, Senin (16/3/2020).
Usai menggelar latihan tertutup di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, pelatih berusia 49 tahun ini menyebut akan meliburkan pemainnya selama dua sampai tiga hari.
"Nanti malam setelah saya dapat kabar (dari manajer meeting di Jakarta) anak-anak kita liburkan, rest total 2-3 hari dengan catatan lakukan individual training," imbuhnya.
Ia sadar meliburkan tim adalah solusi bagus karena virus bernama Covid-19 sudah meluas, bahkan salah satu Official Barito Putera diduga alami gejala virus Corona.
"Karena virusnya semakin melebar, bahkan salah satu Official Barito Putera terindikasi kena. Saya belum tahu, tapi hasil labnya dikirim ke Jakarta, tapi belum tahu positif atau negatif," ujarnya
2. Persebaya Kalah di Dua Laga Awal Liga 1 2020, Tim Pelatih Fokus Benahi Duel Individu Pemainnya

Persebaya fokus membenahi tim setelah menelan kekalahan 3-4 dari Persipura Jayapura pada laga lanjutan Liga 1 2020 pekan ketiga, Jumat (13/3/2020) lalu di Stadion Gelora Bung Tomo.
Apalagi dengan kekalahan itu, Persebaya puasa kemenangan di dua laga Liga 1 2020.