Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Acara Ngunduh Mantu Evan Dimas Ditunda, Ana Darmono Ungkap Vendor Pernikahan Bisa Menerima Kondisi

Ana Darmono mengatakan, penundaan ngunduh mantu Evan Dimas, tak lantas membuyarkan begitu saja ikatan yang telah terjalin dengan vendor.

Penulis: Taufiqur Rohman | Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM/AHMAD ZAIMUL HAQ
Evan Dimas Darmono dan istrinya Dewi Zahrani dalam resepsi pernikahan mengenakan busana rancangan desainer Catherine Wong. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Taufiqur Rochman

TRIBUNJATIM.COM - Ibunda pemain Persija Jakarta Evan Dimas Darmono, Ana Darmono, mengaku bersyukur di tengah penundaan acara ngunduh mantu putra sulungnya, karena virus Corona (Covid-19).

Pasalnya, dari sekian nama vendor yang telah diajak bekerja sama, seluruhnya bisa memahami dan menerima kondisi saat ini.

"Ya alhamdulillah seluruh vendor yang bekerja sama bisa mengerti dan memahami dengan peristiwa ini, mulai dari WO (Wedding Organizer), orkes dan lainnya," ujarnya, Selasa (24/3/2020).

Dampak Wabah Virus Corona, Acara Ngunduh Mantu Evan Dimas Darmono Ditunda

Bukan Produktif Cetak Gol, Pemain Arema FC Malah Rajin Koleksi Kartu Kuning, Ada 13!

Ana Darmono menambahkan, penundaan ngunduh mantu Evan Dimas, tak lantas membuyarkan begitu saja ikatan yang telah terjalin antara kedua belah pihak.

Dirinya memastikan bakal tetap menggunakan jasa dari semua vendor yang telah mereka pesan sebelumnya.

"Mereka (vendor) tetap akan kita pakai, bukan kita gagalkan, tapi menunggu situasinya aman dulu," tegas Ana Darmono.

Disinggung mengenai kapan bakal menggelar prosesi ngunduh mantu putra pertamanya itu, Ana Darmono mengaku masih akan menunggu waktu yang tepat dan bakal menghitung ulang dengan metode hitungan Jawa untuk menentukan kapan berlangsungnya prosesi tersebut.

Ungkapan Bahagia Ibunda Gelandang Timnas Indonesia Evan Dimas setelah Sang Putra Menikah

Belum Tentukan Tenggat Waktu Libur, Pelatih Persebaya Minta Pemainya Berlatih dan Jaga Kesehatan

"Dalam penentuan ngunduh mantu yang akan datang, tetap kita pakai hitungan Jawa, kita cari tanggal yang baik dan nunggu situasinya aman," tutupnya.

Sedianya pada tanggal 28 Maret 2020 mendatang, ibunda Evan Dimas bakal melangsungkan acara ngunduh mantu Evan Dimas.

Ibunda Evan Dimas Darmono, Ana Darmono, saat dikunjungi TribunJatim.com di rumahnya di Surabaya, Selasa (24/3/2020).
Ibunda Evan Dimas Darmono, Ana Darmono, saat dikunjungi TribunJatim.com di rumahnya di Surabaya, Selasa (24/3/2020). (TRIBUNJATIM.COM/TAUFIQUR ROCHMAN)

Namun, seiring dengan kebijakan pemerintah Indonesia yang mengimbau kepada masyarakat untuk tetap bertahan di rumah dan menghindari kerumunan massa akibat mewabahnya virus Corona atau Covid-19 di Tanah air, keluarga Evan Dimas pun harus mengurungkan niatnya tersebut dan menunggu waktu yang tepat untuk menggelar acara ngunduh mantu.

Editor: Dwi Prastika

Indra Sjafri Hadiri Resepsi Pernikahan Evan Dimas, Doakan Mantan Anak Asuh Jadi Keluarga Sakinah

Meski Belum Tampil Maksimal, Performa Emmanuel Oti Bareng Madura United Dipuji Rahmad Darmawan

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved