Berita Populer
Wanita Lampung Diperkosa Ayah Sejak Umur 10 Tahun, Terkuak Setelah Nikah, Reaksi Suami Tak Disangka
Seorang wanita di Lampung diperkosa ayah kandung sejak umur 10 tahun. Baru terkuak setelah menikah. Lihat reaksi suaminya.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Januar
TRIBUNJATIM.COM - Seorang wanita di Lampung diperkosa ayah kandung sejak umur 10 tahun.
Kejadian pilu yang dialami wanita di Lampung itu baru terkuak setelah 13 tahun berlangsung.
Itu terjadi ketika sang wanita sudah menikah.
Reaksi suaminya ketika mengetahui hal itu pun tak disangka.
Simak berita selengkapnya.
• VIRAL Kelakuan Ria Ricis Syuting di Tengah Corona, Warga Emosi, Chat dari Ketua RW Bocor, Diacuhkan?

• VIRAL TERPOPULER: Ria Ricis Syuting saat Wabah Virus Corona Tuai Kritik & Wanita ODP Keluyuran
Nasib pilu ini dialami oleh RN (23).
Ia diperkosa oleh ayah kandungnya sendiri, RI, warga Telukbetung Selatan, Bandar Lampung, Lampung.
Aksi bejat RI sudah dilakukannya selama 13 tahun saat korban masih berusia 10 tahun.
Dikutip dari TribunLampung.co.id via Kompas.com, RN mengaku terakhir dipaksa ayahnya diajak berhubungan intim pada 16 Februari 2020.
"Saya sudah 'dikerjain' sejak umur 10 tahun, di rumah, kadang di kamar, kadang di kamar mandi," kata RN saat di LBH Bandar Lampung meminta pendampingan, Senin (23/3/2020).
• Kesaksian Ibu yang Bayinya Positif Corona, Tanda-tanda Diungkap: Menangis Kesakitan, Diare Berdarah
Sering Dilakukan saat Rumah Sepi
Kata RN, dalam sehari ayahnya memperkosanya sebanyak dua kali, terutama saat malam Jumat.
"Karena kalau malam Jumat ibu saya ngaji, adik saya gak di rumah, kadang siang juga, pas ibu kerja, adik sekolah, jadi nunggu sepi," katanya.
RN mengaku saat melancarkan aksi bejatnya, ayahnya mengancam dengan senjata tajam.
"Saya dipaksa sama ayah, karena dia bawa pisau, dia bilang, ayo kalau nggak ini saya siapin pisau, jadi saya ikut dari pada ada apa-apa," ujarnya.
• Mien Sugandhi Pernah Kuak Pesan Terakhir Tien Soeharto Sebelum Wafat, Awalnya Tak Digubris Orang

• Bulan Madu Berakhir Pilu, Pengantin Dipersalahkan Pesta Nikah ‘Terinfeksi’ Corona, Istri: Ini Gila
Pernah Menolak, Malah Dipukul
Masih dikatakan RN, ia pernah menolak ajakan ayahnya untuk berhubungan badan, kemudian ia dipukul dengan menggunakan kayu balok.
"Pernah dipukul terakhir 2019, bulan dua (Februari), itu ngak mau, saya dipukul kayu bagian pinggul. Sering dipukul kadang pakai sandal," ungkapnya.
RN mengatakan, perbuatan ayahnya sempat berhenti saat ia menikah dengan pria dambaan hatinya.
Namun, aksi bejat ayahnya kembali kumat setelah RN berpisah dengan suaminya. "Pas pertama nikah tahun 2013 ngak lagi, mulai setop, tapi mulai lagi tahun 2015 karena cerai, ayah mulai kumat," katanya.
• Desainer ini Kritik Ria Ricis? Sindir Selebgram yang Syuting saat Wabah Corona: Jangan Egois

• Cerita Kecelakaan di Tol Gempol Berawal Kejar-kejaran Ngotot, Penumpang: Jangan Ragu Tegur Sopir
Suami yang Menyuruhnya Lapor
RN mengaku kalau dirinya sudah menikah sebulan lalu.
Sang suami, yang mengetahui tindakan ayah mertuanya justru tak meninggalkan RN.
Ia malah meminta RN segera lapor polisi.
Atas dorongan suaminya, RN pun akhirnya mengadukan perbuatan sang ayah ke pihak berwajib.
"Saya pengen cepet dia ditangkap, saya pengen bebas karena ibu saya juga sering dipukuli, adik saya juga, kasar ayah saya, lalu saya ngak mau anak pertama saya jadi korban, anak saya cewek umur 6 tahun," harapnya.
• Kekhawatiran Ahli Medis China, Bakal Ada Gelombang Susulan Wabah Virus Corona Jika Abaikan 1 Hal

• Layanan SIM di Semua Tempat Ditutup Sampai Akhir Maret, Waspada Surabaya Zona Merah Virus Corona
Kasatreskrim Polresta Bandar Lampung Kompol Rosef Efendi saat dikonfirmasi membenarkan atas laporan tersebut.
"Saat ini masih proses lidik," ungkapnya.
Sementara itu, Wakil Direktur LBH Kota Bandar Lampung, Candra Bangkit Saputra mengatakan, pihaknya telah menerima pengaduan atas perkara tindak asusila yang dilakukan orangtuanya sendiri.
"Dan masih diregistrasi karena masih menunggu teken untuk pendampingan hukum, jika sudah kami akan mendampingi untuk menanyakan kejelasan sejauh mana kasus ini," ungkapnya.