Semarak Ramadan
Nikmati Varian Menu Lokal dengan Paket Antar at Home dari Wyndham Hotel Surabaya
Wyndham Hotel Surabaya menyediakan menu berbuka puasa spesial yang siap diantar ke rumah customer menggunakan catering service selama Bulan Ramadan.
Penulis: Melia Luthfi Husnika | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Wyndham Hotel Surabaya menyediakan menu berbuka puasa spesial yang siap diantar ke rumah customer menggunakan catering service selama Bulan Ramadan.
Menu tersebut merupakan menu-menu lokal Indonesia yang siap menggoyang lidah para customer.
Catering Service yang disediakan Wyndham Hotel Surabaya selama Ramadhan ini memiliki varian menu yang berbeda setiap harinya.
"Kami sediakan pilihan menu berbeda setiap harinya supaya customer dan pelanggan hotel tidak bosan," kata Sudarsih Dimyati, FB Outlet Manager Wyndham Hotel Surabaya kepada TribunJatim.com, Senin (11/5/2020).
Paket catering service tersebut, kata Darsih, setiap harinya memiliki menu lauk yang berbeda.
Salah satu contohnya adalah paket menu steamed rice yang dipadukan dengan black pepper beef, vegetable of the day dan sliced fruits.
Setiap paket, katanya, akan dilengkapi dengan menu nasi, lauk, sayuran, dan buah-buahan.
• Reaksi Risma Soal Usulan Sedia RS Khusus Karantina Covid-19, Ungkap Keberatan, 1 Hal Jadi Alasannya
• Kemenag Belum Bisa Pastikan Status Ibadah Haji 2020, Masih Harus Tunggu Respon Pemerintah Arab Saudi
• Istri Kedua Didi Kempot Yan Vellia Diminta Foto Bareng Saputri, Bereaksi? Postingan Baru Panen Komen
"Kalau nasi, sayur dan buah kami pasti sediakan. Bedanya di lauk harian ada beberapa varian, seperti black pepper beef, beef rendang, ayam bakar penyet, steamed dorry fish, chicken canton hingga nasi goreng buntut," jelasnya kepada TribunJatim.com.
Salah satu menu harian catering service Wyndham Hotel Surabaya adalah black pepper beef.
"Menu tersebut dimasak oleh chef khusus yang mmemiliki latar belakang hotel bintang lima. Jadi rasanya tidak perlu diragukan lagi," kata Darsih.
Meskipun menu dalam paket catering service tersedia berbeda setiap harinya, Darsih mengatakan pihak Wyndham Hotel Surabaya menerima pesanan sesuai keinginan customer.
"Jadi tidak menutup kemungkinan kalau-kalau tamu pesan menu di hari lain, kami akan sediakan dan selalu fleksibel," imbuhnya.
Untuk cara pemesanannya, Darsih menjelaskan customer bisa memesan melalui pesan WhatsApp atau telepon. Pihak Wyndham Hotel Surabaya akan mencatat semua pesanan customer.
Setelah itu pihak Wyndham akan menginfokan total orderan dan nomor rekening pembayaran. Customer bisa melakukan pembayaran DP atau langsung melunasinya.
"Proses delivery akan kami lakukan sesuai keinginan customer. Apabila membayar DP, pelunasannya dapat dilakukan dengan bayar di tempat atau COD," jelas Darsih.
Sekadar informasi, untuk satu pax, customer hanya perlu membayar Rp 180 ribu dengan minimum order 3 pax.
Customer dapat melakukan pemesanan maksimal pukul 12.00 WIB setiap harinya.(Luthfi Husnika/Tribunjatim.com)