Berita Entertainment
Kisah di Balik Adegan Sinetron Boneka Hello Kitty Direbus yang Viral, Penulis Script Singgung Rating
Kisah di balik adegan sinetron boneka Hello Kitty direbus di panci berisi air panas yang viral, penulis script singgung rating!
TRIBUNJATIM.COM - Kisah di balik sinetron Indonesia yang memiliki episode cukup panjang hingga adegan yang kerap menjadi sorotan, kini terungkap.
Beberapa tahun lalu, sempat viral adegan sinetron yang membuat publik geleng-geleng kepala.
Dalam sinetron tersebut ada adegan yang mempertontonkan boneka Hello Kitty direbus dalam sebuah panci.
Adegan ini tersaji dalam sinetron 'Surga Yang Kedua' yang dibintangi oleh Nabila Syakieb dan Paramitha Rusady.
• Sinopsis Dari Jendela SMP, Sinetron di SCTV Diadaptasi dari Novel Mira W, Simak Daftar Pemainnya
Video yang beredar merekam adegan dimana Nabila Syakieb tampak terkejut melihat boneka Hello Kitty direbus dalam panci berisi air panas.
Melihat boneka Hello Kitty direbus dalam panci berisi air panas, kakak Ali Syakieb ini sontak mundur sambil menutup mulut.
Sontak saja adegan tersebut membuat publik heran.
Tak sedikit yang dibuat bertanya-tanya dengan maksud adegan boneka Hello Kitty direbus.
• Samudra Cinta SCTV Stop Syuting, Begini Nasib Rangga Azof, Haico, Mischa, Cut Syifa, Angela Gilsha
Setelah sempat viral di tahun 2016, seorang penulis script membeberkan alasan adanya adegan boneka Hello Kitty direbus dalam sinetron yang ia produksi bersama timnya.
Sang penulis script membagikan cerita tersebut dalam sebuah utas di akun Twitter @ayaswords.
Selain adegan boneka Hello Kitty direbus, pemilik akun Twitter juga memberi penjelasan terkait kritikan terhadap sinetron Indonesia yang dianggap punya jalan cerita berlebihan.
Pemilik akun Twitter @ayaswords yang menulis script tersebut pun mengurai kisah di balik idenya yang membuat publik bertanya-tanya.
• SinemArt Hentikan Sementara Syuting Sinetron di SCTV, Ada Samudra Cinta, Haico Van der Veken Pamit
Pemilik akun bernama Aya ini menjelaskan kalau ia harus mengejar target untuk menulis script.
Deadline hampir habis, Aya diharuskan membuat script seaman mungkin dan harus lulus sensor.
Karena sudah tengah malam dengan keadaan lelah dan mengantung, Aya akhirnya menulis script boneka Hello Kitty direbus ini.