Berita Entertainment
Aurel Hermansyah Stres Tahu Gosip soal Atta Halilintar, Kakak Azriel Kenang Masa PDKT: Enggak Bener
Aurel Hermansyah mengungkap pernah stres karena mengetahui berbagai gosip tentang Atta Halilintar, kekasihnya.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Aurel Hermansyah pernah stres karena tahu berbagai gosip tentang Atta Halilintar, kekasihnya.
Atta Halilintar ikut menanggapi cerita Aurel Hermansyah itu.
Aurel Hermasnyah mengaku dulu kerap membaca berbagai komen netizen tentang Atta Halilintar.
• Maia Estianty Senggol Kemesraan Aurel-Atta Jelang Nikah, Anak Anang Malu: Bundaaa, Panen Likes
Momen obrolan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar itu terlihat dalam video di channel YouTube Atta Halilintar, Senin (22/6/2020).
Mereka mengobrol di dalam mobil.
Dilansir dari TribunJakarta ( grup TribunJatim.com ), mereka hendak menuju kawasan puncak untuk melihat tanah yang hendak dibeli Atta Halilintar.
Selama perjalanan, Aurel Hermansyah menceritakan bahwa saat masa awal kedekatannya dengan Atta, ia kerap dikirimi informasi miring soal Atta Halilintar.
Aurel Hermansyah, kakak Azriel Hermansyah itu informasi miring itu dikirimkan oleh sejumlah netizen yang tidak menyukai kabar kedekatan mereka.
• Dory Harsa Cemburu Nella Kharisma Goyang di Panggung? Mantan Penabuh Kendang Didi Kempot: Ora Lilo!

Parahnya, dikatakan Aurel, beberapa netizen sempat mencari berbagai cara menjauhkan Atta Halilintar dari Aurel Hermansyah.
"Dulu awal-awal kita deket, aku suka bacain komen."
"Apalagi ada beberapa orang yang enggak suka aku deket sama abang," kata Aurel Hermansyah, dikutip TribunJatim.com, Selasa (23/6/2020).
"Jadi (mereka) cari cara gimana caranya biar kita enggak sama-sama."
"Jadi dia suka ngasih info-info yang enggak bener, terus aku baca-bacain," ungkap Aurel Hermansyah.
• Ahmad Dhani Puji Mulan Beda dari Ibu Lain, Rasa Bangga ke Putri Sambung Juga Diumbar: Cewek Lain Mau
Namun Aurel mengaku hal itu tejadi saat masa awal kedekatan mereka.
Kini Aurel mengatakan sudah tidak pernah membaca kolom komentar media sosial, dan mulai bersikap masa bodoh dengan apa yang dikatakan netizen.